Спасибо. И, соответственно, шансы попасть в сад, ближайший к дому уменьшаются?
Ваши шансы попасть в сад ближайший к дому равны нулю, так же как и наши.
Я в шоке!!!! Встали на учет мы в ноябре прошлого года. Хочу ре отдать в сад в сентябре-октябре, т.е. в 2,6. Заведующая в саду та еще штука. Подходила мамочка из моего дома, а она как шла по коридору, так и пошла дальше. Мол, едьте в управление образования. Ну вот, приезжаем сегодня (у нас детки у обеих в одном месяце родились). Спрашиваем, как попасть в сад? Короче, сад новый, микрорайон тоже, детей в жэсе на учете несколько тысяч стоит, а сад на 230 (кажись так сказали) детей рассчитан. Сад работает только с сентября и вместо 2 ясельных групп набрали аж 7! Когда появятся места - никто не знает. Сказали за месяц до того, как идти в сад - прийти и дадут направление в тот сад, в котором будут места.
Говорят списки в апреле начнут формировать. Говорю "приду в апреле к вам, чтоб в список включили." Естественно, начали гнать на меня, мол, тут ходоков и без вас хватает. "Вы в списки попадаете автоматически."
Народ, может кто с таким сталкивался? Все остальные сады далековато от нас, а этот под домом... Куда рыпнуться и что делать?
От кого-то слышала, что надо в апреле в тот день, когда списки составляют, приходить и тупо отираться у дверей и "штурмовать" кабинет, чтоб включили в списки.
Что делать, куда податься?!!!