Lidochka, в журналах типа АД интерьеры избранные, достаточно дорогие, постановочные съёмки исключительно. Только что толку вдохновляться интерьером за миллион и более долл.? А таких там прилично, когда знаешь что по чем в отделке и мебели...
Мне интересно иногда vdolevke посмотреть. Там от жизни, личный и профессиональный опыт для маленьких квартир, обычных комнат и кухонь.
Сайтов и журналов полно, смотря что ищете. Поиск на английском или итальянском даёт интересные результаты.
Ещё проще ориентироваться в Инстаграм. Бесконечость картинок и фото.
Класс!!!! Супер-супер!!! Буду смотреть и вдохновляться!!!
С АД у меня немного другая проблема - не в финансах дело. Там все последние интерьеры - один в один, тоска смертная, заурядно, скучно, предсказуемо, как в отеле, "без души". Раньше часто, но и сейчас раз в сто лет там проскакивают жемчужины - квартиры коллекционеров или дома на три поколения, где чувствуется жизнь и интересно рассматривать.
Ну и забавно почитать текст. Там всегда описания в таком ключе "дизайнер сразу предупредил, что будет так и никак иначе. в прихожей дизайнер почувствовал стихию воды и настоял на умывальнике рядом с дверью. спустя время хозяйка признала, что это даже практично. и гости всегда удивляются. в ванной комнате дизайнер внезапно вспомнил свой отдых на Мальдивах, поэтому голубой цвет там неслучайно".
Но да. Квартиры живых людей, обычных семей на Ситидоге и на Вилладже (там есть белорусские, российские, есть и украинские, но ни одна не понравилась) - гораздо интереснее.
Алиса в стране чудес, а что за конкурсные площадки? Что за оно?
Инстаграм мне не очень подходит. Я была подписана на разных дизайнеров, но мне не столько картинки хочется, а именно текста и истории за этой картинкой. В инстаграме ничего этого нет. Но! У меня всего десять подписок и все это семья, а одиннадцатая - Вика Сысоева, она любит антиквариат. И она реально крутая! Я обожаю ее аккаунт. И вам всем тут ее посоветую.
Кстати вот вопрос!
Я увидела в фейсбуке группу "Картины по дружественным ценам". Группа состоит в основном из московских художников, но есть и другие города, а также Киев. Картины все очень разные. Очень многие мне нравятся и вызывают желание иметь. Цены - от тысячи рос.рублей. Есть - за пять тысяч. Иногда идет небольшой торг (тысяча-две рублей).
Я прямо в восторге!!! Где мне найти такое в Минске?!