Поговорим о дизайне.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, я вот думаю решить вопрос с соседями о том что бы выкрасить нашу дверь в веселый цвет :))) (у нас две двери на этаже ведут в лифтовую, уже уговорено, что будем их закрывать на ключ и ставить камеры) А то серый меня вгоняет в депресняк.

Parole

Well-known member
в старом доме, пусть и в центре, но однушка в старом доме!!!
Ну пусть к дизайну вопросов нет, но кому подойдет такая квартира, молодой, одинокой бизнес-леди?
Это скорее 2-х комнатная переделанная.
Район этот, мне, к примеру, очень нравится. Тихий, спокойный, много зелени, озеро и при этом центр.
Отлично подойдет кому-нибудь из работников российского посольства (или консульство не помню), которое находится прямо через дорогу, рядом строится еще польское и иранское посольство, к примеру.

Такое вполне могут дизайнеры из Икеи и сделать

Мне кажется там было именно сопровождение проекта. А у нас нет дизайнеров из Икеи.

Milana_

New member
Milana_, да, я уже тоже туда заходила.
По-моему, стиль, который вам понравился, называется "Кантри". По крайней мере на сайте Сквирела так написано.
Уже два дня сижу в Pinterest и Tumblr, ищу картинки для вдохновения)
Мне такой стиль близок - много света, дерево, белый и бежевый цвета.
tumblr_mzrb1pYnVK1s0e0ybo1_1280.jpg

Или вот похожий стиль
heb-suites-the-white-house.jpg

Это номер в одном китайском отеле, оформленный в стиле главного американской президентской резиденции.

Особенно второй вариант мне близок :) Красота!

He_len

сам себе дизайнер
пипец, глядя на фотографии, думала это пятикомнатные хоромы, а потом оторопела, увидев план)) умеет же дизайн увеличить пространство.

я не понимаю, зачем там табуреточка под двумя фонарями стоит?

He_len, табуреточка в коридоре, т.е. для того чтобы можно было присесть и обуться - разуться ;)

Алешечка, это дааа, широкоугольные камеры добавляют простор и метраж )))

Влада

Well-known member
не знаю, кто делал, но мне нравится просто вот до дрожи в коленках
тут
Вишня,да,квартира симпатичная
Смотрела ее на риэлте давно уже..
Дом по нашей улице,соседний с Российским посольством
Там одна бЯда-магазин "Тропинка" и тусЭ алкашей с 8 утра

Это скорее 2-х комнатная переделанная.
Район этот, мне, к примеру, очень нравится. Тихий, спокойный, много зелени, озеро и при этом центр.
Отлично подойдет кому-нибудь из работников российского посольства (или консульство не помню), которое находится прямо через дорогу, рядом строится еще польское и иранское посольство, к примеру.

Мне кажется там было именно сопровождение проекта. А у нас нет дизайнеров из Икеи.

Там аж 5 посольст будет расположено)))
РФ уже,
Ирана,Азербайджана,Польши и Молдовы
Я сейчас продаю здесь однушку
И ищу 2-ку
Район безумно нравится
Все есть для жизни
И тихо,зелено,никаких безумных строек
Утром птички поют-сказка...
Но 2-ки в этом районе дорогие((((
Панельки старые 5-ти эт.не беру в рассчет

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
IrishN, исправила.

Кстати, обратите внимание на зеркальную балку. Очень добавляет света и воздуха.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
немножко скандинавских интерьеров и для любителей белого (кликать на картинки)

еще чуть-чуть )) и еще (белый с серым... очень красиво)

и цвет

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
приятно порадовал июльский мажордом. Была стандартная мапидовская трешка с эркером и обычной перепланировкой, но интересными некоторыми деталями, с яркими акцентами и настоящей детской(мне б такую в детстве!), от этого вся эта планировка не кажется такой избитой, скучной. Может кому-то полезно будет идеи плдсмотреть. И еще была моя любимая келли хоппен со своим стильным, выдержанным и мегапродуманным, сетлом и монохромном дизайном, ну и с еще более прекрасными видами на океан барбадоса. А сочетание цветов, эта нескучная монохромность-как бы себе такое сделать?

Сверху