Поговорим о дизайне.

Кия

Active member
NataK, да как бы я прямо сказала - могу..
и интересно попробовать новое а что получится - я уверена..
но конечно с гаража нетикава начинать... там же не обои на стенах..
маркером не получится..

Goldenflow

Well-known member
НЕ САМОЕ плохое решение))
к сожалению книги уже стали антуражем - как таковые..
не знаю людей которые прямо так регулярно пользуются наследием родительских библиотек..
да есть люди которые собирают-гордятся там по исскуству книги или исторические.. но это единицы

Мой супруг книги покупает, читает и даже не очень любит когда их трогают другие. и уж конечно по доброй воле с ними не расстанется.Книги множатся, расползаются, превращаются в хаос. Большим помещением для хранения мы не располагаем. Поэтому я бы их... Всех под матовое стекло

NataK

Well-known member
Алиса в стране чудес, ой.. а, я с ней мучаюсь)) так сложно там мебель расставлять..

Milk@

Белоснежка
я только что смотрела другой вариант
http://www.admagazine.ru/inter/38556_kvartira-s-mansardoy-v-moskve-78-m.php#artheader
но ребенка за что так? склеп... главное воткнуть модное кресло.

Алиса в стране чудес, сомневаюсь, что сама хозяйка скачет и вытирает пыль штукой из телемагазина.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.

Чеславна

Active member
Milk@, перестарались для малыша))) А вообще сложилось впечатление что квартира не 70+, а 40 кв.м. Избыток всего

Ponchik

люблю соломки подстелить
про книги как дизайн-объект в спальне - этих людей пылью не напугаешь )

book-headboard-lgn.jpg

Ponchik

люблю соломки подстелить
Огромный дом Сары Джессики Паркер...

у меня смешанное ощущение: какой-то безличный что-ли... а может просто подлизан для продажи...

но вот эта столовая зона (вернее место для завтрака ;) ) понравилась (много воздуха,но лаконично), а сколько посуды на открытых полках!

11-lgn.jpeg

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
у меня смешанное ощущение: какой-то безличный что-ли... а может просто подлизан для продажи...
а мне понравилось! только вряд ли такой идеальный порядок и отсутствие лишних предметов возможно при постоянном проживании(((

котеночкина

Active member
мне в этом доме только занавесочек или ролек не хватает)))хотя окна большие и красивые, и вид за окном красивый, и нет соседей)))

Milk@

Белоснежка
только вряд ли такой идеальный порядок и отсутствие лишних предметов возможно при постоянном проживании(((
и наличии двух мелких детей.
Интерьерная съемка далека от реальной картинки. Как правило все "лишние" вещи убираются.

Дом покажу, я им очарована. Не в моем немного вкусе интерьер, но ландшафт и этот дом в нем просто прекрасен.
http://obstanovka.by/pictures/gallery/big_perelman_relaxhouse_23.jpg

Остальные фото тут

Goldenflow

Well-known member
какой-то безличный что-ли... а может просто подлизан для продажи...
это просто стиль такой
мне оч нравится кстати,хламу- нет))

только вряд ли такой идеальный порядок и отсутствие лишних предметов возможно при постоянном проживании
да Сара вроде бы в состоянии нанять прислугу

кстати у моей подруги дом большой
приходит убирать тетя один или два раза в неделю
в доме точно такой же порядок,захожу без предупреждения
просто люди такие-не разбрасывают вещи,покупают очень избирательно,не сорят и тыды
в шкафу вещи по цветам и видам,трусы и носки аккуратненько в трубочки скатаны
в общем я не могу понять как такое возможно и тем не менее

пысы-друзья мои не зануды и не помешаны на порядке))

Сверху