Алиса в стране чудес
Active member
А работа у неё проходит в вечных декорациях. Представляете сколько на съемочной площадке людей и аппаратуры?да Сара вроде бы в состоянии нанять прислугу
Хоть дома от всего отдохнет ))
А работа у неё проходит в вечных декорациях. Представляете сколько на съемочной площадке людей и аппаратуры?да Сара вроде бы в состоянии нанять прислугу
ну вот по мне так у меня такое понятие уютано не хватает уюта
скорее всего вас смущает отсутствие занавесокМожет в нем не особо и жили )
)) вот с этой картинкой лично мне как-то уютнее ))) пусть и без шторок-занавесок и с идеальным порядком, в ней поменьше острых углов, помягче формы.. а, может, это только иллюзия, и все дело в виде из окна и цветочке на столеЕще некоторые покупают телескопы и зырят по окнам напротив)))
Нет мраморной плиты при отсутствии живых людей.поменьше острых углов, помягче формы
не в качестве рекламы, но очень понравился ролик от местного магазина. В основе стены, два шкафа и консоль: и четыре варианта наполнения пространства.
а что вам здесь понравилось? британские флаги или обшарпанная мебель?а кому еще какой понравился?
это что?известный стол из крыла самолета
здОровоInfinity, Restoration Hardware
а что вам здесь понравилось? британские флаги или обшарпанная мебель?![]()
мне наоборот. неухоженной выглядитмне она не показалась обшарпанной как-то
может подскажете его приблизительную цену?кресло с пуфиком реплику Eamz я еще весной засматривалась
мне наоборот. неухоженной выглядит
наверное поэтому и не вяжется у меня с флагами, хоть они мне и нравятся
и не нравится как тут мебель расставлена. бардак, в общем))