Поговорим о весе!!

Lorena

Well-known member
Канопатка, для меня это просто мечта, т.к. к беременности я подошла с излишним весом и сейчас у меня+8

Valamaya

кружусь
У меня тоже был к началу беременности лишний вес, но это только для меня, так как особо на фигуре это не сказывалось сильно. Весила около 55, а для меня то, что нужно - не более 50-53. На учет становилась 56,5. От этого веса и отталкиваюсь. Распустилась я в плане еды к началу беременности. :blush1: Так что я тоже надеюсь, что смогу похудеть до 50 после родов. Во всяком случае, буду очень стараться.

atasha

Active member
очень хочеться похудеть, но и кушать хочется, живот трещит, но глазами бы слона съела бы. :blush: , страшно представить, что дальше будет :blush1:

Divinka

POWERPUFF GIRL
atasha, худеть во время беременности? Максимум - стопорнуть рост веса. Хотя у меня были недели - набирала по кило :blink:

natasha G.

Заблокирован
Я - жертва беременного аппетита, вернее тяги к молоку. пила по 2 литра за нось и днем столько же бывало. итог + 25 кг за беременность. Сейчас только -15. То есть еще 10 кг лишнего веса. Я в шоке. Диет нельзя при ГВ, прямо плакать хочеться. :cray:

Полифония

New member
atasha, а какой у вас нынче вес? у нас похожий вес при постанове и похожий срок.

Я становилась по их весам в одежке 56,6 а на последнем (опять же в одежке на их весах) 61,5. Чувствую себя слоном. Причем у меня особого жора нет. Ем не больше чем раньше и ем менее колорийную пищу - а вес все равно растет. :(:(

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
natasha G., не переживайте. При ГВ вес будет постепенно уменьшаться. Считается (и у меня так было), что вес возвращается к "норме" через полгода после родов, так что у Вас еще время есть! :acute:
И еще: многие мамы наоборот сидят на диетах при ГВ из-за аллергии у ребенка. Если у Вас такой проблемы нет - это же прекрасно!!!

atasha

Active member
Мамашка, не знаю ваш рост, но рядом со мной вы мышка. :blush:
на учет я встала по их весам 81, по моим 80, сейчас - 87. рост у меня 175 :blush1:

atasha

Active member
Divinka, я и не собираюсь худеть во время берем. а вот как приостановить набор веса, не знаю. хорошо хоть на работе ем меньше.

Полифония

New member
atasha, я поменьше буду - 164 рост. Вот пойду 4 мая на прием - узнаю очередной скачок. По моим домашним - за 3 недели почти не больше 0.5 кг.

А мой дорогой-любимый еще сказанул - "ну ты и толстенькая стала". Я в расстройстве вечерком разделась перед зеркалом покрутилась - ну не такая я и толстая. Обычная беременная:):):).
Но тормознуть набор веса я тоже хочу. Прошлые беременности все было не так стремительно в плане веса.

Канопатка

New member
А я за эти выходные скинула 1кг.
И того теперь у меня +3 с самого начала.
На учет становиласт с вечом 75, а сейчас вешу 78. рост 167.
Надеюсь тоже остановить рост веса, но есть стало гораздо острее хотеть чем в первые месяцы. Наверное малыш растет и требует?
Через месяц в дикрет, боюсь сидением дома располнеть, потому и думаю чем заняться???

Фифочка

New member
Канопатка, а я наоборот планирую в дикрете побольше двигаться, гулять. И вот парадокс - мне дома есть меньше хочется чем на работе... :blush1:

Канопатка

New member
Мамашка, слава Богу,мой милый мне такого не говорит :angel:
Убила бы!!!!! :diablo: Он знает что если такое скажет у меня день испорчен и куча слез. Он мне наоборот говорит :"Люблю тебя любую, ты же беременная и это нормально чсто у тебя животик,и вес растет".

Valamaya

кружусь
Девочки, мне подарили весы на днях, так я уже взвешивалась раз по 100 на день. Просто парадокс, как вес скачет. Если у меня утром после туалета и без одежды (только тапочки:) 63, то днем может быть и под 65, а потом к вечеру опять ближе к 63. В одежде вообще караул... Так что +\- кг - не считается :declare: Потом восстановим свои формы и даже улучшим!!! Я лично уже мечтаю, как я буду худеть :biggrin:

Фифочка

New member
Valamaya, согласна! Весы дома - это тема еще та!!! Мне весы как подарили, так я сразу стала каждое утро взвешиваться и вес контролировать. В итоге похудела за несколько месяцев где-то на 4-5 кг до своего оптимального (как сейчас понимаю) веса. И регулярные взвешивания не дают расслабиться и стимулируют к правильному питанию.

Канопатка

New member
И я дома взвешиваюсь!!!!!
Врачу говорю вес по домашним весам с самого начала!
просто удобно и вес точнее узнать. Я в одно и тоже время (с утра после сна перед завтраком с трусиках и маечке) взвешиваюсь,все время! потом оденусь -на весы, вес другой :acute:
Но действительно весы помогают поддерживать форму!!!

Сплюшка

New member
А у нас дома весов нет, приходится говорить по больничным, а там такие весы, словами не передать. Сегодня взвешивалась, к декретному пришла с весом 70 кг при росте 167 см. Это +10 кг от момента постановки на учет и где то +13 от моего нормального веса. Чувствую себя колобком. Хотя кроме пузика вроде ничего особо не потолстело. Только попочка чуть-чуть :blush1: Надеюсь что после родов лишние килограммы удастся сбросить.

Valamaya

кружусь
Мне без весов как-то спокойнее было :biggrin: особо не заморачивалась на весе, а взвешивание в консультации было сюрпризом (практически всегда приятным, так как думала, что набирала намного больше, чем на самом деле). А теперь... :biggrin:

Мила

New member
у нас дома весы есть, взвешиваюсь пару раз в неделю. Но на них как-то только килограммы видно, 100-200-500 граммов неудобно отмерять. Но они всегда у нас меньше показывали, чем у других. Поэтому гости все любят наши весы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А в больнице электронные, там граммы виднее. Так они изначально кг на 1,5 больше показывали.
Ноя считаю, что главное во взвешивании не сколько весишь, а следить за изменением веса!

Сверху