Поговорим о весе!!

Cова

New member
Я во время первой беременности набрала около 20 кг. После выписки из роддома было -10, еще -10 ушло за 3 месяца, затем еще -2.
Теперь я набрала около 17 кг. Избавиться от них собираюсь примерно за такие же сроки.

Причем жир у меня на бедрах практически не откладывался, как не появился и целлюлит (тьфу-тьфу-тьфу). У меня все уходит на живот, типа "подушки" и талию сбоку.

Кстати, за первые 3 месяца беременности в обоих случаях я набирала по 8 кг.

Видимо, организм истощенный тренировками и отварной рыбой восстанавливал свой "нормальный" вес.

Veronika

New member
Я что то думала, что толстею не по дням, а по часам, а оказалось к 18 неделям +1,5 кг....

Veronika

New member
Glowworm, это точно, до сих пор многие продукты боюсь даже купить, не то что есть :mrgreen:

егорина

Active member
Алина, Вера, так ваши +14 кг - это ж супер! у меня в этом возрасте :) было +20!!! при росте 162

Шаманка

New member
Радуемся, это точно! :)
Алина, а от пустых животов, висящих немым укором, как потом будем избавляться? :twisted:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Вера, а почему будет висеть? у меня не висит :wink:

Алина

New member
как потом будем избавляться?

ой да запросто :D :D У меня ж пунктик :!: :!: Очень за скоро бум красивыми,и стройными!!!! :lol:
:lol:
, близкие шутят говорят что еще в род доме лёжа, уже кросс побегу ха-ха ха и прес качать на каталке буду :lol:

шутки :wink:

Юлия Л.

New member
кстати, а кто знает, через какой период времени после родов можно бегать, качать пресс и тд и тп ? :)

Allele

Active member
зависит от состояния здоровья :)
я пресс качать пыталась в роддоме :shock:
но мне сказали дней 40 потерпеть - карантин для всего ТАКОГО :wink:

ARROW

Все в жизни связано!
А мне врач из консультации говорила,что из ее наблюдений те кто ногами дрыгать начинает раньше 2-х м-ев после родов,часто кровотечения открываются.Я через 1 пробовала и точно! :(

valyushik

New member
а если будете грудью кормить, то вообще надо будет подождать спортом заниматься :)
в фитнессцентре мне сказали, что молоко может скиснуть, короче туда надо начинать ходить, когда хотите закончить кормить :roll:
вот так!

v.tat

New member
за 1-ю беременность я набрала 25 кг. и за 2-ю тоже 25кг.А сбросила после 1-ой 30 кг. после 2-ой - 20 (пока ). Девочки, кормите грудью чаще и дольше! Помогает

Orion

Созвездие
vtat, не-а, не помогает :) я все что набрала за беременность, все после родов и скинула, а за кормление + 10кг :)

Veronika

New member
valyushik написал(а):
в фитнессцентре мне сказали, что молоко может скиснуть

Как вы себе это представляете???? А если потом позагорать, то уже творог будет, а если еще пару дней в подвале потом посидеть, глядишь уже и 2 головки сыра....Так?

Orion

Созвездие
Veronika, а что, сыр дитЯм тоже полезен ;) :lol:
но во время кормления все-таки спортом действительно увлекаться не надо..

Сверху