Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это все входит в 35500 плюс так же ремонт обуви и телефонный местный разговор нормы не помню.Нам недавно на собрании зачитывали .с какой то стрижкой,до сих пор не понимаю какой
Думаю, то, что мы вернули дату рождения Саше, не дошло до бухгалтерии УО
Обычный мальчик, чуть смуглый. Подвижный, любознательный. ПОдруга моя сама по себе. Бабушка (мама подруги) мудрая такая, рассуждает, что любить ребенка не обязательно, какая разница живет кто-то рядом и живет. Подруга тоже говорит о том, что вот взяла, а теперь не понимает что с ним делать. и постоянно фразы: не трогай, не лезь, разве непонятно сказано? Ну что тебе еще надо? и витает в воздухе раздражение...
Вот в себе жизнь научила это видеть, а в других вижу, когда внутри появляется от их действий какое-то чувство фальши, хотя вот бывает человек почти то же самое делает, а мне искренне приятно.Когда для самоутверждения обязательно нужна декорация .... задник в виде кого-то очень плохого. Чтоб на этом фоне выглядеть очень хорошим.
Еще никак не могу мысль поймать .... как определить неискренность в себе ...
учитывая, что это сон, я так думаю, что это я сама не так хороша, как хочу быть.. может это мне во сне пришел взгляд со стороны?них банальная адаптация, без кошмарных кошмаров и ужасов . У всех включая бабушку будь великодушна - это проходяще. Просто дать людям время привыкнуть друг к другу ....и уж точно нельзя быть для чужого ребенка намеренно