Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ul.grekova, так водите каждый день на час-два, рассматривайте это как развивалки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то пока так не рассматривается )))рассматривайте это как развивалки.
Будет день- будет пища..приводить иногда на развивающие занятия, но по весне, когда Яну будет 3,5 года, и младший чуть подрастет, чтоб хоть от насморка, если не дай Бог, в обморок не падать... Но тут позвонила тетя из сада, говорит, что надо приводить, иначе места могу лишиться.
в таком случае у меня, по идее, не должно быть претензий к детскому саду ( в смысле - ребенку же там хорошо). Но мне все равно тяжело его отпустить... Именно отпустить, от себя. Недавно урывками фильм смотрела, про женщину, которая сына решила убить вместе с собой, чтоб он никому не достался... Это, конечно, уж совсем, но линия понятна, не хочу быть такой же.Потом если ребенок привыкает и обзаводиться друзьями хочет быть в саду до вечера.
я никого не хотела обидеть. Вариант, что это действительно необходимость, я не расмматриваю, не обсуждаю и не осуждаю. Просто реальных таких не 100 %, постоянно слышу от мам "ой, поскорее бы в сад отдать...". Но и их я уже не осуждаю, благодаря fostermamе и урокам, которые получила в недавнем времени. Я про "не парятся" говорила просто, без подтекста и с завистью )))мамы может и парятся, но выхода нет иногда.
платить за садик (это в наше время копейки)
я повела в садик своих ребят, чтобы восстанавливаться, потому как за последний год меня просто "съели"