Я сняла на видео нашу последнюю встречу.
Сейчас, просматривая видео, не могу отделаться от мысли, что малышка очень старается нам понравиться, поэтому так увлечённо играет.
Это возможно? Возможно ли, чтобы ребёнок в 2 года 8 месяцев понимал, что к нему приехали знакомиться, и могут забрать??? Что нужно показать себя с лучшей стороны?
Малышка же на протяжении часа играла с посудкой непрерывно и увлечённо: готовила еду, мыла посуду, всех кормила, опять варила. Так что из диагноза СДВГ --дефицита внимания я не заметила, хоть, конечно, я не специалист.
Девочке 2 года 8 месяцев, но она как-то неуверенно ходит, всё время норовит на пальчики встать. Воспитатели говорят, что это она перед нами так "показывается", носочки тянет, а обычно на стопу наступает.
Сейчас, просматривая видео, не могу отделаться от мысли, что малышка очень старается нам понравиться, поэтому так увлечённо играет.
Это возможно? Возможно ли, чтобы ребёнок в 2 года 8 месяцев понимал, что к нему приехали знакомиться, и могут забрать??? Что нужно показать себя с лучшей стороны?