pavlinka 2008
New member
я про реальность спрашивала...ну есть же какие-то вышестоящие организации?
А я почему-то не в шоке. После такого сообщения:Девочка получила предложение от третьего парня (тоже 16,как и ей) "жить с ним", а остальные тогда "не в теме", не будут к ней лезть. Я в шоке не от этого всего даже (у меня вообще мысль первая была - не было ли это все для этого предложения), а больше от того, что девочка рассказала об этом с восторгом.
Да и вообще.Я когда в парнате оказалась сначала хотела повеситься. Там для старшекласницы одно спасение, чтобы тебя сильный пацан выбрал и от остальных отбивал. Тогда только с ним. А еще если особо страшная тоже никто так трогать не будет только бабки требовать.
Вся система - одна грязь. И детей не всех уже можно спасти![]()
Девочка получила предложение от третьего парня (тоже 16,как и ей) "жить с ним", а остальные тогда "не в теме", не будут к ней лезть. Я в шоке не от этого всего даже (у меня вообще мысль первая была - не было ли это все для этого предложения), а больше от того, что девочка рассказала об этом с восторгом. Сижу и чувствую, что готова не поднимать больше трубку на звонок этой девочки (это очень поверхностное знакомство, подруга девочки, которая меня интересует и с которой есть отношения. И вела я себя с ней весьма сдержанно).
Возможно, для девочки в той системе этот вариант - единственный выход. Другой - самоубийство - она уже пробовала. Третий - приходят те, кто захочет, в любое время, и она должна всех обслуживать. Возможно, восторг она испытывает от того, что из всех зол - по ее мнению - она выбрала меньшее. И это так. Один лучше двух, трех и т.д. Ее бесконечно жаль. И уж никак нельзя осудить. Мне кажется...