К основному содержимому

Поговорим?..

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
Убедили-милосердие )))
ЖАЛОСТЬ
и, ж. 1. Сострадание, соболезнование.
МИЛОСЕРДИЕ
я, ср. Готовность помочь кому-н. или простить кого-н. из сострадания, человеколюбия. Проявить м. Взывать к чьему-н. милосердию.
Ну в общем то -да

Ребенок не котенок,все понимает,все запоминает.Да милосердия и любви надо больше,и внимания.Котенка не надо одевать и учить в садиках ,школах и в других заведениях.а ребенка надо.Ребенок-ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беспочвенно кипятитесь: "котенок" - это не унижение человека, а сравнение ребенка с беззащитным и очень милым существом. :) Вообще животные - они во многом лучше людей, с ними сравнивать стоит только в хорошем смысле.
Ну, и ни жалость, ни милосердие не хороши, когда смешиваются с унижением: "ай, ну что вы, он же... (сирота, калека, родился в год индюка, отличник, троечник)". Хорошо, когда есть осознание, что этот ребенок (или котенок) - ничем не хуже тебя самого.

ну вот и я думаю что все-таки это не милосердие... если милосердие , то наверное к себе. Не проявляем ведь мы милосердие когда зачинаем и вынашиваем ребенка.

Да, как-то все абстрактно. Но я говорила и про чувства, когда детки еще ТАМ.А когда он ТВОЙ. То твой и все, тут тока любоффф большая и взаимная:rolleyes:

Но изначально мне жалко.

Алешечка, Да, вот тут вы правы. Мне не хватает, так сказать, словарного запаса, тем что я хочу выразить.

Несколько раз начинала писать, не могла найти подходящих слов, в общем девченки- Я БЕРЕМЕННА (9-11недель)

Анаско, Оксаночка я тебя поздравляю!
Легкой тебе беременности!

Спасибо девочки!Просто вы у меня здесь самые близкие ..........

Анаско, и тут поздравляю :)

Напишу в этой темке, может кто тут откликнется:
Всем привет. После второго неудачного эко начала все серьезнее задумываться об усыновлении. Очень хочется чтобы в доме появилось маленькое счастье. Муж все надеятся что у нас еще у самих все получится, но я считаю что одно другому не мешает и годы то летят... Почитаю вас и прям радуюсь и мамы счастливы, и детишки уже дома. Как сама представлю себя на этом месте, мне кажется что я еще к этому не готова. Но сама себя убеждаю, что когда все закрутиться, когда я увижу деток, то все само собой разрешиться и я сердцем почувствую что я уже готова.
-Девочки, как у вас это было? Мне уже 33 года и особо и времени нет на раздумья, хочется уже поскорей ощутить себя мамой.
- Еще у меня сомнения какой возраст ребеночка лучше, я думаю годика 2-3, а муж говорит новорожденного.
- Подскажите, с чего начинать и в Минске куда обращаться, если дадите № тел, буду признательна.
- Через какой период времени ребенок может быть уже дома?
Всем кто ответит буду благодарна.

Надо обращаться в национальный центр по усыновлению
Минск, Платонова, 22, тел.2847151
Сейчас поищу адрес сайта
www.child.of.by

Последнее редактирование:
Анаско- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Желаю родить крепкого,.здорового малыша.Если вес сейчас не мешает жить кушай побольше чего хочеться.Если будешь вовремя беремености перебирать вес -не переживай всеровно ешь.Я рожала второго слушалась врачей-ребенок родился не доношенный и смаленьким весом,а третьего- некого неслушалась и ребенок родился крепким и здоровым.
Мармеладка -ТАК ДЕРЖАТЬ.Каждому ребенку нужны родители.Один совет бери отказника,или ребенка у которого нет покаким -небудь причинам нет родителей.Чтобы спустя много-много лет они не появились.

drabnatalya, Спасибочки. Думаю что набор веса не грозит мне и в эту беременность в первую потеряла 10 кг за беременность(дочка 3,500),во вторую родила в первоначальном весе (сын 4,260)

drabnatalya, Ну вы и пожелали Мармеладке! Тут же все так индивидуально
Вот сейчас я больше понимаю, что люди отказываются не по каким то обстоятельствам, а потому что они вот ТАКИЕ люди! И как не нужен им был ребенок, так они и не почешутся никогда!

за всех держу скрещенные пальчики, пусть господб вас оберегает и все пройдет просто великолепно
:rofl:

Назад
Сверху