Спасибо большое за мнение и за очередную возможность задуматьсяесли сами не справитесь определись свой тип по метапрограммам – пишите в личку, объясню как это определяется (если интересно, конечно).
Я однозначно второй тип. Но я общаюсь с людьми того же второго типа, которые смогли уже добиться успеха.
Я не люблю и не умею продавать, в данный момент я даю информацию людям, которым, как мне кажется, нужна эта информация, я никого не дожимаю... люди, которых дожали не станут хорошими "продавцами" они просто уйдут из компании... мне этого не надо.... слава Богу, продукт говорит сам за себя...
Я перелапатила много литературы, пообщалась с множеством людей, удачных и неудачных в сетевом бизнесе.
В любом случае, у меня нет других вариантов- материально обеспечить свое стремление. Даже если вдруг и не получится так, все равно дело уже сдвинулось с мертвой точки- я уже спокойно говорю об усыновлении... я уже уверена, что это случится и муж не возражает, хотя и не соглашается пока , но он верит, что все получится...
Бог поможет.
спасибо
Нда... прям уж и не знаю..
моя "категория хотящих" неоднозначна, потому что:
1. с детства знала, что усыновлю... значит когда давным давно кого-то пожалела..
2. дала обещание , что усыновлю... в конкретной ситуации
3. у меня два сына и хочу дочь... хотя вполне реально, что усыновлю мальчика....
4. эгоистические побуждения... чем меньше будет обездоленных и покалеченных душ, тем окружение моих родных детей будет более .. пложительным что-ли...
Последнее редактирование: