Если честно, то есть там детки и со статусом, но которых не предлагают почему тоНет со статусом, покажет когонить у кого статус будет в ближайшее время. Они там молодцы все
надо просить рассказать обо всех, кто есть, смотерть, кто есть и найдете своего малыша обязательно. Я так Юлю нашла.
Вы же посмотрели девочку, давайте мы ее никому больше показывать не будем. Вы пока сходите в другой дом ребенка удочерите кого нибудь, а через полгодика к нам вернетесь если не передумаете - она никуда не денется". Ну и конечно практически держа нас за руку рассказы о инвалидности ...
то-то очень знакомое, но я могу объяснить это, как и Yvanka.
Я хочу сказать спасибо за то, что ГР ДР позволила мне самой общаться с врачами во время диагностики ребенка, во время подготовки его документов. И врачи (незаинтересованные) дали мне максимально реальную информацию, насколько это можно.
И важно, что бы меньше было неподготовленных усыновителей.
А для этого мы и нужны.
Огромное спасибо Ру и ирСтар - это они в свое время давным-дывнео расказали, что в ДР много нормальных детей, которым наставлено масса диагнозов. С этой мыслью я и шла. на детей без большого числа диагнозов не смотрела- их и так возьмут.
Вот теперь я страюсь рассказать, что детей нужно искать. даже если в НЦУ говорят про ребенка много всего, нужно ехать и на месте проверять информацию. А на месте просить обследование ребенка.