ul.grekova
New member
Arleen,
Вы классная мама )))
romsvetlana,
с Днем Рождения! Желаю почувствовать ваше счастье)))
Вы классная мама )))
romsvetlana,
с Днем Рождения! Желаю почувствовать ваше счастье)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как-то так у меня Миша и выучил не только цвета, но и счет .. уже на умножение замахивается.... А Яська танцует , сегодня заявила бабушке , что балериной будет...Ну, вот как-то так.
я не представляю. мне представить нереально, не то что пожить в таком домеВы только представьте.Каждый день у вас в доме 22 человека
я просто спросила, а меня уже тут загнали кто кудао-моему, ты слишком загоняешься...извини за термин
Так такое и не прокатит, будет всем рассказывать и говорить что это секретГоворить ей:" Только никому не говори", тоже не хочется. Как быть?! Думаю, думаю.....
Но, в силу своего возраста и повышенной болтливости она может об этом везде рассказывать (в саду, на детской площадке).
наше семейное дело
такие вещи не принято обсуждать с посторонними людьми
это наши семейные дела, которые важны только для нас, остальным эти подробности не важны.
В Улькиной группе появились братик с сестричкой из приёмной семьи. Я вижу, что у воспитателей к ним, вольно или невольно, предвзятое отношение.в саду я никому ничего не говорила
слышала от свекрови фразу: Сразу видно- приемный ребенок. 1 сентября. линейка, все дети стоят спокойно, а она вышла в центр и танцует.что у воспитателей к ним, вольно или невольно, предвзятое отношение.
а может им книгу дать почитать : в ваш класс пришел приемый ребенок?И очень-очень трудные. Воспитатели от них устают и явно сердятся.
но ведь это их проблемы- желание покопаться в белье? лишь бы детей не трогалиПока у нас в саду сплошные сплетницы, любящие покапаться в "грязном белье"
Мамочки, простите, что вмешиваюсь. Можно спросить7 Есть ли тут такие приемные родители, которые вообще не собираются раскрывать тайну усыновления? Почему? Хочу послушать их мнение. А те, кто говорит правду--чем аргументируете, что это надо? Спасибо большое.
сама опыта не имею, но неоднократно слвшала истории, про то, что ребенок "помнит" свою другую жизнь. и пока у него не сложатся пазлы, будут вопросы, могут быть невроз, кошмары по ночам и т.п. У Петрановской Людмилы про это много написано.Kislorod, Ваш случай понятен. меня интересует если ребенка усыновляют новорожденным или совсем крохой, скажем, до полугода-года. Но спасибо все равно Вам за ответ.