понятия не имею... я думаю. что произошло некоторое наложение понятий. и опеку по факту разграничат - на обычную и типО "соопеку", которая получилась в пр.семье.Т.е. теперь детей из полных приёмных семей не будут предлагать на усыновление?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понятия не имею... я думаю. что произошло некоторое наложение понятий. и опеку по факту разграничат - на обычную и типО "соопеку", которая получилась в пр.семье.Т.е. теперь детей из полных приёмных семей не будут предлагать на усыновление?
Это странное рассуждениеlilu13, единственно, что вы забыли отметить про садик минска, что он вам обходился в долларов 20 и там дите кормили, поили и занимались развивалками, а в америке вы за сад платили 500 долларов и давали с собой еду и прав не качали особо- так как иммигранткано в целом с вами согласна.
пока идут проверки прокуратуры. Ждем ответов от Минобр. и прокуратуры.Не надо ссориться. Что говорить о дол. лицах, если мы друг друга услышать не хотим и до ссор на ровном месте. Д.лицам это только на руку ) А сравнивать действительно нечего и не зачем. Тем более что мы не можем возразить достойно. Няма чым апеллировать . lilu13 может сравнивать, она знает и там и тут. Но давайте по НИ. Вот не знаю, было ли что еще за эти дни у нее. Может lilu13 скажет? Нету еще ответов? Дозвонилась ли она куда собиралась? Пусть запросит на себя хар-ку с ГОРОО, типа с со своего "прежнего" места работы, а еще характеристику социально-педагогическую на усыновленных детей из школы, пущай будет, смотря чего там напишут. В любом случае будет готова к их аргументам, будет заранее знать, оценку своей деятельности со стороны так сказать коллег и руководства. Ведь если она такая "безобразница" кабы органы не пустились во все тяжкие усыновленных защищать. Ведь если детям плохо в семье, то ведь все в равной степени плохо, а то как то не вяжется и в этой части. Одних детей значит "защитили", а на других плевать? Но дети имеют равные права на защиту со стороны государства вне зависимости от места проживания, пола, расы, и т.д. Запросите письменно из школы хар-ку, обязательно запросите, пусть будет, а там посмотрим зачем она нам надо.