Покупаем книги вместе -5

OksaFoksa

В родных бетонах)
Жанна, подключайтесь на Лабиринт. Там всё по крайней мере предсказуемо

Zhanna1

Active member
Ой, Оксана, не знаю, чего хочу... Кроме Дон Кихота, который со скидкой 40% стоит 2950(((( Лабиринт, похоже, тоже цены к распродаже поднимает?

Если кто-чего увидит хорошего на Озе с хорошей скидко, делитесь, пожалуйста))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Не мониторила цену на Дон-Кихота, не знаю... По другим лабиринтовым книгам вижу шевеление цены В диапазоне от +100 российских до -100.... Т.е. в пределах трех белорусских рублей

Geteri

Кудрявая
Может, мне чего и надо со скидкой 90%))))
Чтоб она еще была эта скидка... У меня в корзине и отложенных стопиццот товаров и максимальная скидка -20. А со скидкой -20%, , особенно на книги, на озе делать нечего.
Плюс, да, убрали сортировку по скидке. Ну очень много покупателей, надо прореживать :)))

Zhanna1

Active member
Да, зря я на Лабиринт с Дон Кихотом за 45$ возмутилась))) На Озе 209 бел рублей и НИКАКОЙ скидки :)

Караул

уплыла

Иринка

Белый слон
Девочки, можно к кому-нибудь присоединиться с Лабиринтом?
И еще вопрос, младшая давно просит купить что-то из комиксов аниме, может кто-нибудь может посоветовать? Меня они как-то не очень впечатляют

OksaFoksa

В родных бетонах)
Да, составители были пристрастны.

А что за китайская серия?

Караул

уплыла
OksaFoksa, Древний Китай, там три книг
Мы живем в Древнем Китае
Головоломки с мышами
И фантастические животные

ЗОВ

это мы :)
Если кто заказывать будет с Лабиринта - возьмёте в компанию на одну недорогую книжку? На Эксмо ещё дешевле, но и труднее, наверное :) Спасибо

ilogvinenko

New member
но какой-то он неполный, нет половины, РЖ не вижу, самоката мало новых, компасгида, Пешком в историю запускает китайскую серию
этот список никогда не будет объективен. его всегда составляли люди исходя из личной выгоды.
посмотреть можно... ограниченная выборка, вдруг что-то не заметили...
а как мастхэв или "это же лучшие" - это не про него. хотя там много действительно достойных книг.

ilogvinenko

New member
Если все сложится, то в феврале на Минскую МКВЯ приедет Тримаг ;)
У них кстати три новинки, я уже все подержала в руках. Некоторые тома Мурзилки заканчиваются, точно не помню какие...
Так что буду держать кулачки чтобы все сложилось :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Может быть, у кого-то есть возможность сделать с симпатичной скидкой заказ в my-shop.ru с доставкой по РФ?

zavtra

Well-known member
Девушки , просветите меня, пожалуйста. Никогда не заказывала с лабиринта. Хочу купить книгу, стоит она 2490 российских, а доставка 1650, это как-то слишком много? Пишет что весит 2,7 кг. Есть ли варианты подешевле заказывать?

Елена32

New member
Есть ли варианты подешевле заказывать?
Лучше заказывать в СП - доставка бесплатная и ваша цена - это цена сайта со скидкой (если скидка 20%, то без оргсбора, а если скидка выше, то оргсбор 15%).

MamaDani

Счастье есть...
Здравствуйте. Девочки, подскажите, есть где-нибудь пристрой книг? Не могу найти

Караул

уплыла
Может, кто в курсе, кто к нам приедет на выставку? Хочу Пешком в историю.
Речь будет?
Самокат, помню, было не интересно на выставке брать

Сверху