Покупаем книги вместе -5

OksaFoksa

В родных бетонах)
http://www.labirint.ru/books/576751/
Наш кот-инопланетянин.
Переиздание.
Отличная книжка, прям не верю)
В этой серии еще любимая была- Ветер делают деревья. Тоже добрая, и смешная тоже

Parole

Well-known member
OksaFoksa;9839299 - что насчет Короткевича.. когда-то написал(а):
Я как раз сейчас читаю эту книгу (еще моему папе подаренную), к сожаленю могу пока только на русском языке. Читаю медленно, со смаком так сказать. И тоже очень жду её в крутоизданном варианте.

Короткевича можно будет купить, но его издали на русском. Леонид еще хочет к этим датам приурочить презентацию книги с художником, т.е. автограф сессия возможна.

Ой, мне очень надо. Если еще не поздно

Последнее редактирование:

ilogvinenko

New member
- а книгу Нигмы- несмотря на переводы уважаемого мной Кружкова- я тоже побоялась покупать.. из-за картинок... Ну не моё, не моё ни разу... Куклы эти.. ну реально ж страшнючие... Всем- по привету... с того свету...
в такие моменты я вспоминаю как ММитрофанов говорил - художника обидеть может каждый, а вот боксера... :))) народ на выставке восторгался. я спокойно - не мое и ладно.

Наш кот-инопланетянин.
сегодня как раз видела как даша герасимова написала на ФБ что мол кургузова очент понравились картинки к этой книге, которые она сделала.

Ой, мне очень надо. Если еще не поздно
я так понимаю ее тучу должны привезти :) я если что записала :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ира, не подумай чего, если бы не эти куклы- я бы уже трижды эту книгу купила и прочла. Но к ним я испытываю не столько страх, сколько отвращение. И вот маюсь...

У Кота картинки славные. А рассказы- вообще бесподобны. Есть немного с придурошинкой (папа бреется, а мама выключает свет, и папа причитает: ой, ничего не вижу, где бритва? где горло?..), но в целом- это истории о такой бесконечной любви!!! Которая- и в мелочах, и в штришках, и в частностях- видна даже тогда, когда кто-то кого-то обидел, и кто-то на кого-то надулся.. Там был и такой момент.. А мальчик- от его имени ведется рассказ- сел между родителями и "заполнил пустоту между ними", это цитата.. Ноль шансов на отчуждение...

Parole, Света, а как там книжка про Камянi?

ilogvinenko

New member
Может не совсем в тему... ДА простят меня модераторы, но это про иллюстрации в какой то мере :)

У Ольги Ионайтис теперь не только книги выходят, но и наборы для вышивки с ее картинками!!!! :)

17634738_1152712451506533_7617010917224515754_n.jpg

ilogvinenko

New member
Девочки, есть ОЧЕНЬ хорошие новости от Речи!!!!!
"В числе книг, которые поедут к вам, будет альбом Михаила Бычкова. Этот альбом можно заказать с именными автографами, по специальной цене 1000 российских рублей . Список людей, желающих получить автографы Михаила Бычкова на его новом альбоме, принимается до 10 апреля."
до 10 апреля!!!!!!! (список книг, которые необходимо привезти я так же скину 10ого апреля)
Итак, сам альбом...
-XrkUpvp_Aw.jpg

QSiX-hvzTcs.jpg

VGS8clVN0Ps.jpg

HaqtZATfBT0.jpg

5ob0GaKfJ-c.jpg

OksaFoksa

В родных бетонах)
Запишите пожалуйста меня пожалуйста!
Уважаю Бычкова-художника за самоотверженность и полное погружение в тему.

И возникает вопрос-ребром. Дзе узяць грошы?...
Гэтыя- не дадуць, гэтыя-не дадуць. Трэба iсцi к бандытам (с)

ilogvinenko

New member
Запишите пожалуйста меня пожалуйста!
кому подписывать? ;)

Уважаю Бычкова-художника за самоотверженность и полное погружение в тему.
А какой он рассказчик... ;)

Автографы Бычкова буду записывать в той же таблице, только правее.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Гм. Кому подписывать.
facepalm Оксане-транжире неадекватной

Nadzejka

New member
ilogvinenko, добавьте еще пожалуйста Куклу и Лев и собачка.
Спасибо!

Parole

Well-known member
ilogvinenko, мне бы тоже альбом. Только я пока не могу определиться для кого подписывать

Можно я через пару дней приеду домой и напишу кому подписывать? Не поздно будет?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кстати, прикинула, сколько Бычкова есть в моей личной библиотеке. Много. У меня даже Эмиль из Леннеберги его есть. Это я хвастаюсь так))

( пишу из-под стола, упавши):
Смотрите, что творится: http://www.labirint.ru/books/581324/

ШИрина

New member
ilogvinenko, Ириша, мне надо-надо!!!! Хочу альбом Бычкова!! Я еще много чего хочу по ходу, но надо список уменьшать. А без альбома -никак. Обожаю его иллюстрации к сказкам, а уж про книги-альбомы типа Море вообще молчу... Подписывать мне, Ирине - никому эту красоту не отдам :)

Пытаюсь посмотреть что мне надо... Это ж ужас какой-то, столько новинок должно подоспеть, и все сплошь сказки...
Ириша, я не знаю что куплю - на все денег не хватит. Однозначно нужен альбом Бычкова, сказки Куприянихи, Медведь и заяц Тэваси, Димин Дед Мороз, Колеса, Умка
Что за шутки, Хороший день
Надо Галльский петух
Если успеют - русские сказки с илл.Мавриной
, чувашские (говорят, там про чертей много). Да я б все сказки скупила :( буду смотреть по деньгам.. Но Маврину - однозначно! :)

Хотела Демьянова, но есть Ребятишкина книжка, так что буду экономить
Хочу-не-могу всего Шибаева. Но есть в разном исполнении почти все :(
Очень красивая Серая шейка, но тоже есть
Понравились две новые книги Куннаса, но обойдусь.
как-то так....

Zhanna1

Active member
Как книга?-детская? нет?
Средняя школа и дальше. Меня она больше заинтересовала с точки зрения фэнтези на бел.мове. Читалось легко и быстро. Для меня она была намного интереснее Часодеев (но тут я на третьей книге сдалась, мне стало нудно...). Ой, ну совсем я не писатель :mda:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Жанна, достаточный писатель, чтобы хорошо ответить на вопрос, который я- тоже не шибко писатель- не смогла и сформулировать толком )

Zhanna1

Active member
Сверху