Покупаем книги вместе -5

OksaFoksa

В родных бетонах)
Coraline, само издание. Книгу в детстве читали с сестрами, и даже кой-какие шутки семейные на эту тему до сих пор живы в памяти средней из нас. А вот издание- может была какая доп.инфа про него? Качество, иллюстрации? И чего это такая тяжеленная?... :crazy:

Coraline

Jones
OksaFoksa, Нет, вот тут, к сожалению, без понятия :) А по книге и фильм классный был советский :)

Geteri

Кудрявая
Забежала похвастаться :)
Не смогла пройти мимо книжного во Львове. Цены там на книги очень приятные, жаль только все на украинском языке, но книги-картинки без разницы то на каком :)
На наши эта книга вышла 8,5-9 руб, львовское издательство. Интересно было бы сравнить с книгой от МИФ.

Вложения

• image-0-02-05-b70098b66c49b5470a58e0f1dbfd4e9beae325e6c619a097abe36eaf1b46e7a6-V.jpg
    image-0-02-05-b70098b66c49b5470a58e0f1dbfd4e9beae325e6c619a097abe36eaf1b46e7a6-V.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 80

ilogvinenko

New member
Девочки, Parole и Missuh. (Ну или те кто знает как с ними связаться)

Кому подписывать книгу-альбом Михаила Бычкова??? Завтра в вс буду отправлять все собранные данные.

Parole

Well-known member
ilogvinenko, Для Светланы. Решила все таки для себя подписать )))
Спасибо

OksaFoksa

В родных бетонах)
А я была сегодня в Центральном книжном. Галопом, да и растерялась почему-то... В итоге увидела Короткевича ("Хрыстос..."), потом оценила наличие открыток студии Лебедева, знаете, где Зильбер и прочие саркастически настроенные дизайнеры делятся с нами своим видением мира, плюс заподозрила книги в том, что они живут там на полках активной книжной жизнью: взяла посмотреть сборник Геймана с его эссе и речами, собралась ставить на место- книги сдвинулись, никаких следов присутствия еще одного томика... Так и оставила его, сиротинушку.. в сторонке..

А вообще я хотела сказать: д и к о дорого

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
OksaFoksa,
Тоже относительно недавно была в этом книжном, и мнение идентичное. Наверное самый дорогой книжный магазин в Минске, ну или один из самых.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Divnaya, да, я и раньше туда только на экскурсии ходила, а сейчас и подавно))

Нашла на Лабиринте книгу-пожалуй, лучшее из попадавшихся мне на глаза изданий об истории денег: http://www.labirint.ru/books/580938/ . Поначалу отвернуло от картинок, но что я хочу, это переиздание книги, вышедшей в 1995г. Толковое, подробное. Рекомендую интересующимся темой)

Последнее редактирование:

ilogvinenko

New member
Итак...
Список книг в Речь я отправила, автографы для Михаила тоже передала.
Я приеду в четверг, буду всячески пытаться помочь :)
Если я кого с первого раза не узнаю - извините пожалуйста (девичья память) :blush1:

anushka75

New member
ilogvinenko,Ира, не знаешь, что из новинок успеет приехать? Я вот тут что-то на сказки засмотрелась всякие - болгарские, грузинские, дагестанские, молдавские. Ну и Динка интересует всех.

ilogvinenko

New member

Coraline

Jones
ilogvinenko, У меня огромная просьба - я 13-го могу не успеть зайти, но 14-го тогда точно буду! Можно мне мой списочек как-то отложить? :))) Спасибо :)

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, У меня огромная просьба - я 13-го могу не успеть зайти, но 14-го тогда точно буду! Можно мне мой списочек как-то отложить? Спасибо
да, я договорилась чтобы весь этот список отложили из того что приедет.

anushka75

New member
Parole, очень милая книжка, вот интересно только - как сейчас ее будет читать, уже взрослым. В детстве я ее раз 10 перечитывала, как и "Динка прощается с детством". Единственное, что не очень нравилось - это эти революционные подробности.

ШИрина

New member
anushka75, Аня, я перечитывала года 2 назад Динку. Было интересно, хотя наверняка с другими эмоциями. Революционные подробности вообще как-то мимо прошли, читала просто как историю семьи.

На выставку планирую 13го.
Может кто знает - когда будет презентация Дикой охоты?

anushka75

New member
На лабе появилось много иллюстраций Дикой охоты. Ну вот честно, как по мне, не сильно подходят роману. Но, может, когда увижу в реале, больше проникнусь.

Divnaya

New member
Девочки, прошу прощения, можно скинуть ссылку про выставку еще раз?

Сверху