Покупаем книги вместе -5

sk_maryna

New member
OksaFoksa, ну Вот что ж такое-то? Уже мне надо)))
Вопрос к а календарь природы с наклейками Варгина, Варгин будет Махаон переиздавать. Или уже все?

moomimama

Active member
Девочки, может, кто подскажет, где можно купить или заказать высокие книжные шкафы со стеклянными дверцами?
Заранее спасибо.

Nadzejka

New member
moomimama, Икея)))
По примеру Ирины Ширина (спасибо ей в очередной раз))) и я приобрела на скидке.

kolesnikova

New member
девочки, может кто знает код на учебную литературу больше 10% на Лабе?

Nadzejka, а можно ссылку?

kolesnikova

New member
кто-нидь мякните мне, если будет распродажа ;) мне еще кровать и шкаф нужен, короче целую комнату надо обставить

Argentina

Ветер странствий
Девочки, может, кто подскажет, где можно купить или заказать высокие книжные шкафы со стеклянными дверцами?
Заранее спасибо.

Мне пару лет назад сделали шкаф-купе, вот такой:
Идея моя :). Не знаю, может, она и не новая, эта идея, но мастер сначала сопротивлялся - мол, "купе" со стеклянными дверями не делают, будет некрасиво. А получилось очень даже ничего, сам потом фотографировал для своего портфолио :).

Вложения

• IMG_5951-1.jpg
    IMG_5951-1.jpg
    353.7 KB · Просмотры: 132

moomimama

Active member
Argentina, шкаф - мечта! Спасибо! У Вас, случайно, не осталось контактов мастера?

OksaFoksa

В родных бетонах)
moomimama, )))) может мне тебе контакты уже предложить уже?.. свово))))

Из минусов: бывает, что и косячит.
Из плюсов: косяки за свой счет переделывает.

Argentina

Ветер странствий
Argentina, шкаф - мечта! Спасибо! У Вас, случайно, не осталось контактов мастера?

Поищу вечером, должны быть контакты.

Argentina, сколько обошелся?

680 у.е. Он четырёхдверный (на фото только три двери поместились), от пола до потолка, достаточно глубокий (книги стоят в два ряда). Сбоку открытые полочки-уголки.
Для меня при планировании шкафа главными были два момента - вместительность (это понятно, почему :))) - книг всё больше, жизненного пространства в квартире всё меньше) и застеклённость (у меня аллергия на домашнюю пыль. А от книг отказаться, понятное дело, не могу, хотя они самые что ни на есть пылесборники).

ТаЛи

always win
Здравствуйте. Девочки, вы все знаете что-где и как? Нужна книга Ф. Глущенко «Рисунок по представлению» Может кто подскажет где можно ее найти и как оттуда заказать?
А еще хотелось бы пару книг с лабиринта заказать, к кому можно обратиться?

Alenas

New member
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как такой "Календарь живой природы" можно заказать? Или с кем совместно сделать заказ?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Инга, я покупала календарь в садик, если вдруг воспитательница не захочет такого подарка- отдам Вам

ШИрина

New member
Буду книжку хвалить :)
Люблю Орлову со времен "Яблочек-пяток", но именно такую, мамочку. Книжки в соавторстве как-то не очень. Так вот, если вам нравится Орлова-мамочка, с ее душевностью, неожиданными сравнениями и ассоциациями - смело берите Как приходит Новый год. Особенно если нет "яблочек-пяток" :) Стихи перекликаются (не считала, плюс у меня в яблочках вырезкии вклеены - при таком раскладе процентов 70 знакомо), поэтому если есть - надо думать. Новогодняя, конечно, краше, и стишки уже на деток постарше, очень много зимних.
А лично я в восторге от этого:

Сапоги-небоскребы

У мамы есть
Сапоги-небоскрёбы.
Мама их надевает, чтобы
Видеть дальше и понимать, чтО там,
И чтобы быть ближе к птицам и самолётам.
Мама в своих сапогах
Над городом пролетает,
Мама на каблуках
Опять в облаках витает.
Мама, как там, на высоте?
Не кружится голова?
Но издалека до мамы
Не долетают слова...

Ну скажите ж - прелесть :))) так и представила сразу настроение мамы... небоскрёбно-романтическое :))
а, да... покупала на ягодке

tribuna

Просто мама
ШИрина, вот и зачем вы так? Эх, придется брать. И елку новогоднюю тоже от Росмэн.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Attention! Attention!
РЖ допечатал Снежный сон!

http://www.labirint.ru/search/снежный сон/
Кому там в прошлый раз не хватило? Кто отчаянно искал еще экземплярчик?! Встречайте в магазинах вашего города)))

Последнее редактирование:
Сверху