Покупаем книги вместе -5

Coraline

Jones
Enya, С 12% скидкой на озбае будет 45.12. Если дешевле не найдете - пишите. Возможно - повторюсь, возможно - она есть на ночной выставке. Как раз в ночь с сегодня на завтра должна работать выставка, можете там глянуть.

ТаньЯ

Well-known member
Как раз у меня созрел вопрос. Ночная выставка всё там же и всё тогда же?

Enya

New member
Coraline, спасибо за помощь в приобретении хорошей книги)))

Coraline

Jones
Помогите теперь мне :))) Задача очень сложная, но МОЖЕТ :)))

Нужна книга Страна Беларусь Орлова именно на русском, или продолжение Страна Беларусь: Великое княжество Литовское, даже не знаю, была ли она на русском. Если у кого-то есть в идеале - куплю рублей за 40. Также Дикую охоту короля Стаха на русском издания Речи (у меня есть, но с автографом художника, муж жлобит дарить :))) ). Или подскажите, где можно купить в ближайшие дни. Может, на выставке у кого-то могут быть? На Даумана, в смысле. Спасибо :)

ilogvinenko

New member
Помогите теперь мне :))) Задача очень сложная, но МОЖЕТ :)))

Нужна книга Страна Беларусь Орлова именно на русском, или продолжение Страна Беларусь: Великое княжество Литовское, даже не знаю, была ли она на русском. Если у кого-то есть в идеале - куплю рублей за 40. Также Дикую охоту короля Стаха на русском издания Речи (у меня есть, но с автографом художника, муж жлобит дарить :))) ). Или подскажите, где можно купить в ближайшие дни. Может, на выставке у кого-то могут быть? На Даумана, в смысле. Спасибо :)

Страна Беларусь на русском видела в магазине на пр.Независимости, только не в книгарне, а через дорогу в книжном, наверное он просто Белкнига называется. Там же есть Дикая охота короля Стаха на русском, но с илл. Михаила Басалыги.

Coraline

Jones
Watch and wait, Она очень ответственная. Может, надо было куда-то внезапно уехать? В вайбер не пробовали писать?

abc_, Спасибо большое!

Senya

Active member
Coraline, книги, которые Вы ищете, видела в Светоче где-то с месяц назад.

Ivetta

Active member
Может кто-нибудь будет делать заказ на лабиринте? Возьмите в компанию, пожалуйста

Караул

уплыла
Добрый день. Может, кто-то был на Даумана и смотрел цены на компасгид? Хочу новый двухтомник Ледерман, сколько он там стоит? И Татьяна только там стоит, или есть интернет магазин

anushka75

New member
Караул, Наташа, а Тане не хотите набрать? Все расскажет.

*+375 (29) 699-56-18‬ Татьяна компас гид

ilogvinenko

New member
Девочки, если кто-то будет по книжным магазинам ходить, где продают изд-во Мастацкую литаратуру - поищите пожалуйста эти книги. Очень надо!!!
Весна и Лето...
%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0300.jpg

%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F%D1%8F%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BD2-.jpg

RbIgik

Active member
ilogvinenko, в отдел реализации к ним звонили?
Уважаемые покупатели!

По всем вопросам, связанным с приобретением книг, просим обращаться в отдел реализации издательства:

т/ф.: +375 17 203 58 09
тел.: +375 17 226 66 16

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девочки, а что значит- отозвали? Неподходяшшшши? Или кто-то счел, что залежались?... У меня просто они есть, так думаю: может, я не подозреваю даже, а это какая-то скандальная библиографическая редкость? :crazy:

ilogvinenko

New member
никаким боком это не библиографическая редкость. просто книгам уже 1,5-2 года и вполне их могли отозвать из гомеля, чтобы например перекинуть на минск, где вероятность продажи этих книг более вероятна.
я сначала хотела и себе такой комплект оставить (обложки у них и обрез - красивые), но покрутила в руках и не оставила... краской пахнет очень, качество печати не лучшее, тексты местами мне не понравились. да и чего называется я хотела за те копейки что они стоят... но вот подружкам из россии - нравится, тем более изданы на русском языке... осень и зима уже есть - осталось найти весну и лето.

OksaFoksa

В родных бетонах)
(обиделась за белорусского производителя): мои краской не пахли.

Сверху