Покупаем книги вместе -5

Argentina

Ветер странствий
В магазине "Еврошоп" возле Комаровки (пересечение улиц Куйбышева и Кульман) продаются штук 10 разных томов из серии "Путешествуй с удовольствием". Каждый том посвящён отдельной стране, много фотографий. Формат А4, обложка твёрдая, бумага мелованная, страниц около ста. Цена 2,40 за том.

Вложения

• IMG_1820-.jpg
    IMG_1820-.jpg
    290 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1821-.jpg
    IMG_1821-.jpg
    245.8 KB · Просмотры: 35

subaru

Active member
Девочки, привет!
Можно ли заказать книги на озоне и как? Подскажите, плиз, занимается ли кто-то этим на Семействе? Что-то я совсем потерялась:)

Coraline

Jones
В приложении Оза распродажа. На скидках 90 процентов вообще что-то совсем прикладное и неинтересное. В основном скидки 20 процентов на книги. Есть пару книг на английском - Керуак В дороге и Скотный двор Оруэлла - со скидкой 60 процентов, но цена изначально дурная, конечно.

Coraline

Jones
ilogvinenko, Ну вот у них пару штук чего-то бывает нормального, а в основном на 90 процентах ерунда :) Я взяла справочник по русскому языку Розенталя за 10 рублей, со скидкой 60 процентов, кружку и коврик для кота :)))))) Тоже со скидкой 60 :)))

Неудобно немного распродажа с телефона, конечно. Лучше бы делали уже как обычно :)))

Argentina

Ветер странствий
Неудобно немного распродажа с телефона, конечно. Лучше бы делали уже как обычно :)))

Т.е. распродажа, только если с телефона заказываешь? А с компа - без скидки? А зачем они так делают?

Coraline

Jones
Argentina, Да, распродажа только с телефона, на компе без скидки. Делают, чтобы популяризировать свое приложение :)))

Argentina

Ветер странствий
Ясно. Придётся установить приложение, хотя я не люблю с телефона заказы делать, неудобно мне.

холодок

New member
Да, распродажа только с телефона, на компе без скидки.
Я сколько ни смотрела на этих распродажах в приложении - цены в полной версии такие же. Просто в полной версии нет раздела распродажного. Или просто тк совпадало, хз. Но в приложении я ничего найти не могу, если только из избранного или случайно набреду на что.

Geteri

Кудрявая
А еще оз хитро убрал сортировку по скидке. И в приложении и с компа. Я так не могу...в приложении тыкаться да еще и перелопачивать тонны всякой ерунды у меня не хватает терпения. С завышенными ценами Оза там и -60% иногда не очень то и привлекательная цена. у меня в корзине и избранном болтается почти 100 товаров, там и смотрю. Да и раньше распродажи были щедрее и веселее, хоть и реже проводились. Сейчас жадничает оз.

Ирина АА

Active member
А еще оз хитро убрал сортировку по скидке. И в приложении и с компа. Я так не могу...

Вот, я тоже самое. Раньше - сделаю сортировку по скидке 90 % и что-то найду. А сейчас - тыкаюсь-тыкаюсь, а потом просто все брошу... :))) И кому они хуже сделали?

Coraline

Jones
холодок, В прошлые разы распродажи были И в приложении, И на сайте. Это первый раз, когда распродажа ТОЛЬКО в приложении. Просто до этого распродажи начинались в приложении на несколько часов раньше, чем на сайте.

Сейчас реально так. У меня в корзине лежала книга, над которой я думала. На сайте в корзине цена была обычная, а в приложении в корзине - со скидкой.

Да, без сортировки получилась ерунда. С вайлдберрис берут пример.. дооптимизируются :))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Купили сегодня на даумана первые две книги про котов-воителей. Дочку не оторвать... А там же этих котов - штук 30... Ых... Разорюсь...
Купили очередную Ледерман "к доске пойдёт Василькин" 14 руб.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, я продала своих котов за 3р за штук целый мещок. -))) кстати, на семействе предлагала, но никто не польстился
Если не брезгуете букинистикой, смотрите в букинистах. Видела по 3-3,5р

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, я видела в букинисте на ст.м. парк челюскинцев, там вино и книги в одном магазине. Но давно, в мае.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, ого, удивительное рядом и вместе :)

взываю к общественности! кто будет в букинистических магазинах, пожалуйста, обратите внимание на эту серию, есть ли и сколько стоит, буду вам премного благодарна :)

Сверху