Не стала, т.к. не по теме вроде

Но раз народ просит...
Пятибуки. Хороший подарок, как по мне. Не надо много писать, есть наводящие вопросы, можно отследить динамику интересов по годам. Особенно для подростка, когда все меняется. Одно плохо - текст от лица женщины. Не каждый мужчина будет рад отвечать на вопрос "с кем я встретилА Новый год"

) Особенно понравился
этот, будто из дерюжки. Мне аж кофе запахло

Племяннику купила
такой, в надежде что усики компенсируют женские вопросы

золотой обрез в нем мне показался лишним. Цена вопроса - 5,4р
Дневник хорошего настроения - прикольная вещичка, сплошной интерактив. Не знаю на фига мне надо, но не смогла отказать себе в удовольствии

6,3р
Просто блокнот - понравился бумагой. Шершавая, плотная, можно и писать, и рисовать. 3,3р
Красивейший ежедневник-альбом с репродукциями Клода Моне .. Даже не знаю, что больше. Для записей - одна страница на неделю, мне хватит для работы. А какая там красота!!! и даже есть что почитать

5,8р
Ну и воз и маленькая тележка раскрасок от
Эгмонта... Очень качественные, кстати: яркие, бумага плотная, в большинстве раскраски совмещены с лабиринтами, ребусами, заданиями, наклейками. Цена вопроса - 1,5-2,5р. Дочке больше всего приглянулась
такая, одно задание на лист, можно как отрывной блокнот использовать. Мне приглянулись
выдумывалки - раскраски для детей, уже умеющих читать, веселые
Вот в такой есть что почитать - две истории, крупный шрифт. Ну и плюс задания с раскрасками. А есть
раскраски-3D
Все покупала вслепую в надежде от половины отказаться. Но соотношение цена-качество подкупило, решила что на подарки в гости - отличный вариант
Вот