Покупаем книги вместе -5

ШИрина

New member
anfiska, сразу тормознула :) посмотрите Заходера, у него отличные стишки, Цыферов, Лиса по лесу ходила, Тяпкин и Леша вот-вот подойдет. Может, успеете еще...

ШИрина

New member
Выкуп по Речи будет! мой заказ уже обработан. Правда, по оплатам пока тихо...

По Алисе случилась мне обратная связь:
Хацелася б заўважыць, што калі б Вера Бурлак перакладала "дословно с русского", то яе пераклад Льюіса Кэрала ніколі не быў бы прызнаны перакладам году і не атрымаў бы прэмію часопіса "ПрайдзіСвет"! Не сумнявайцеся: Вера перакладае заўсёды з арыгіналаў, што гарантуе належную мастацкую якасць кнігі! Ну і, само сабой, багатае і цудоўнае афармленне Кацярыны Дубовік робіць гэтую кнігу цікавай з'явай у сучасным беларускім кнігадрукаванні!

Весна

Возможно все!
Добрый вечер, подсажите, где купить книгу Кац Математика в твоих руках? Если кто-то готов продать свою пишите в личку, спасибо!

OksaFoksa

В родных бетонах)
В надежде на чудо продублируюсь.
Может быть, найдётся добрый человек, который поможет мне купить (на украинском сайте с доставкой по Украине же) Словарь Моей Мечты?..
Цена вопроса- около 200 грн.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Текстильные вещицы в дачном стиле, изд.Хоббитека, 2016
Телефон бастует, не хочет копировать ссылку.
Душевная книжечка по рукоделию,
пишут, что 6+
Определенно, автор- большая умелица, такое всё ласковое.
Есть на лабиринте и вб.

Можно выскажусь про вб?..
Ну блин же ж!!!
:) меня особенно умиляет, что стоит мне начать сквернословить в книжной теме-и меня доверчиво и деликатно поддерживают лайками те из нас, от которых наверное в жизни никто слова нелитературного не слышал)))) Юля, Оля, Настя, спасибо вам, девочки, огромное!! :friends:

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
люди, выскажитесь по поводу такого Робинзона http://www.labirint.ru/books/401382/
с перепугу какого-то он на ягодке попал под скидку в 25%.
дитё Робинзона-то прочитало в дешёвом и простом исполнении, но есть ещё одно дитё, которому по программе предстоит читать. да и вообще, что-то нравится мне эта книга...
это бредовая идея: пихать кучу попутной информации к основному тексту?

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, мне кажется, весь вопрос в том, как именно "напихано" :) Тот же Остров сокровищ лабиринтовский - суть та же, но каково исполнение!
Непосредственно про книгу - я не покупала, и не хотела. У меня от разворотов в глазах рябит :) единства нет...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всё, заказала Робинзона :) за 15 рублей - хай будет.
кому ещё интересно: на ягодке появились книги Вестли про Аврору. ту самую, которая из корпуса Ц. спасибо, кстати, за рекомендации, мы с большим удовольствием прочитали первую книгу. похмыкали, конечно, по поводу их нравов...
заказала и эти две книги (Аврора и Сократ, Аврора на теплоходе). их увы нет на флибусте...

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, :))) я по принципу за такие деньги хай будзе вчера нахапалась, не смогла выбрать от чего отказаться. Причем не книг :) блокноты и раскраски... не плохие, но по-хорошему мне столько совсем не надо :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ШИрина, а показать? :) может и мне надо.
приехала "давай поговорим про ЭТО" (ШИрина ещё раз мерси за рекомендацию!)
никакого трэша и хардкора, всё очень спокойно. может и книгу "следующего уровня" надо было брать. ну, посмотрим на спрос у населения.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, посмотрела: нам тоже нужно про ЭТО))) ты где брала? на ВБ нету пока..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кто в ближайшее врем на лабе будет заказывать? мне срочно надо про ЭТО и следующая)))))

OksaFoksa,у тебя личка забита)

ШИрина

New member
ШИрина, а показать?
Не стала, т.к. не по теме вроде :) Но раз народ просит...
Пятибуки. Хороший подарок, как по мне. Не надо много писать, есть наводящие вопросы, можно отследить динамику интересов по годам. Особенно для подростка, когда все меняется. Одно плохо - текст от лица женщины. Не каждый мужчина будет рад отвечать на вопрос "с кем я встретилА Новый год" :)) Особенно понравился этот, будто из дерюжки. Мне аж кофе запахло :) Племяннику купила такой, в надежде что усики компенсируют женские вопросы :) золотой обрез в нем мне показался лишним. Цена вопроса - 5,4р
Дневник хорошего настроения - прикольная вещичка, сплошной интерактив. Не знаю на фига мне надо, но не смогла отказать себе в удовольствии :) 6,3р
Просто блокнот - понравился бумагой. Шершавая, плотная, можно и писать, и рисовать. 3,3р
Красивейший ежедневник-альбом с репродукциями Клода Моне .. Даже не знаю, что больше. Для записей - одна страница на неделю, мне хватит для работы. А какая там красота!!! и даже есть что почитать :) 5,8р
Ну и воз и маленькая тележка раскрасок от Эгмонта... Очень качественные, кстати: яркие, бумага плотная, в большинстве раскраски совмещены с лабиринтами, ребусами, заданиями, наклейками. Цена вопроса - 1,5-2,5р. Дочке больше всего приглянулась такая, одно задание на лист, можно как отрывной блокнот использовать. Мне приглянулись выдумывалки - раскраски для детей, уже умеющих читать, веселые :)
Вот в такой есть что почитать - две истории, крупный шрифт. Ну и плюс задания с раскрасками. А есть раскраски-3D
Все покупала вслепую в надежде от половины отказаться. Но соотношение цена-качество подкупило, решила что на подарки в гости - отличный вариант
Вот :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Научите меня, как покупать такие арт-планнеры за 5.8, а??? Это ж просто копейки за такую красоту....

ШИрина

New member
OksaFoksa, эксмо на скидках и сейчас на ягодке (правда, уже не много осталось), плюс какой-то код на фиксы чисто случайно сработал (не должен был), вот тогда и назаказывалась...

Караул

уплыла
ШИрина, да, насколько я равнодушна к всяким ежедевникам, а Моне твой - красотища!!!! Жаль, не успела, только что унесли последний, хорошо ты рекламируешь

Ладно, зато я видела эти Кувшинки живьем -))))

ШИрина

New member
Караул, живьем - намного круче!!! :) Кувшинки видно кто-то перебрасывал, потому как еще когда я писала и смотрела покупки свои их не было в наличии.
Я от жадности жутко потратилась :( пришлось в нычку лезть. Башню совсем сорвало. А впереди еще Речь... ооой... вся диета-воздержание к черту...

Сверху