Покупаем книги вместе -5

ViktoriyaS

Well-known member
ilogvinenko, Ира, спасибо! с огромным удовольствие поучаствовала, за 15 руб отличное предложение, учитывая, что мне почта нужна.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки,как купить гравити фолз 1 дневник?
Первый и единственный (в русскоязычном изданном варианте) дневник этот. Номер 3 у него, потому, что у ГГ мультсериала была на руках именно третья часть дневника. На английском видела, что появились первая и вторая часть. На русском, наверное, пока нет.
Дневник 3 был и на вб, и на литературе бай.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну, логично предположить, что раз есть номер 3, то должен быть и номер 1, и 2. :) это ж какой простор для коммерции! :) я думаю, нарисуют и продадут задорого, надо только разогреть публику ;)

Lukeria

англ.яз.
Первый и единственный (в русскоязычном изданном варианте) дневник этот. Номер 3 у него, потому, что у ГГ мультсериала была на руках именно третья часть дневника. На английском видела, что появились первая и вторая часть. На русском, наверное, пока нет.
Дневник 3 был и на вб, и на литературе бай.

Спасибо,это и хотела узнать, только столкнулась с этим,в гугл вводишь,вроде картинки дает
Кстати на ночной ярмарке 3 дневник стоил 30р

OksaFoksa

В родных бетонах)
:))) я думала, по порядку возникновения в продаже - первый..
Мультфильм смотрела точечно.
не доросла еще)

ilogvinenko

New member
На премии Цётка в этом году абсолютным победителем стала Айчына! :) Как лучшая книга для детей и подростков и как лучшее "мастацкае афармленне"!!!
Урааа! :)

petra13

New member
Сення ў выдавецтве "мастацкая літаратура" за 10,50 набыла кнігу "эла і сябры" змест як у рускай "элла в первом класе". Добры шрыфт, як раз на самастойнае чытанне. Даўно на гэтую кнігу на рускай мове паглядала, але ж так і не чыталі. Цудоўна, што зрабілі пераклад на беларускую мову.
Мая мара - каб з'яўлялася больш сусветнай класікі на беларускай мове:)

liagushenok

Well-known member
ШИрина, Ира, спасибо за новость! А то я совсем от жизни отстала. У меня есть издание "Пер Гюнта" с иллюстрациями Саввы Бродского, которое совершенно не планировала покупать, но, увидев иллюстрации, мгновенно изменила своё решение! :)))

ШИрина

New member
Я и сама случайно узнала. Кто-то упомянул новое соглашение с жж, пошла искать - ну и как обычно :))
Я не любитель... ни Шекспира, ни Бродского.. Но давно думаю о том, что надо бы купить- как это, в библиотеке нет Шекспира?! Сонеты только есть, старенькая книжечка. Но что-то все никак. А теперь точно куплю. Шекспир с картинками, да с оригиналов, да от Речи - надо брать :)) Витраж меня покорил, как настоящий.. Издание должно быть не дешевое, т.к. картинки будут в полный разворот и с распахивающимися створками. "Чистый размер вклеек в нашей книге 836*260 мм" Грубо говоря 1 разворот в размер двух. Но ничего, переживу..
В посте почитайте обязательно комменты. Мария много о работе рассказывает в этот раз - не с этой книгой, а вообще.

Сверху