Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Весна, нормально, хотя непривычно, конечно :) Вот Айболита в прозе совсем не хочется читать, а Бибигона - пыталась. Но дочка не прониклась тогда. А недавно мы на спектакль ходили про Бибигона, ей понравилось. Может и книжка зайдет..
Сказка сама по себе веселая, с приключениями - очень "чуковская". Не нравятся мне только чуть ли ни ежестраничные восхищения в адрес Бибигона, но после спектакля мне будет проще объяснить, что это не главное :))))

-MILA-

Member
ШИрина,

Я хочу эту книгу http://careerpress.ru/book/zhizn-i-priklyucheniya-santa-klausa/
Жизнь и приключения Санта-Клауса. Л. Фрэнк Баум
буду искать кто сможет в Москве купить
причем до 12 ноября ее можно купить за 400 рублей
возьмите в компанию, у кого будет возможность!
И я бы тоже хотела такую книжечку, буду очень рада, если возьмете в компанию при закупке. :rolleyes:

ШИрина

New member
Жизнь и приключения Санта-Клауса. Л. Фрэнк Баум
Ну вот, и мне НАДА....
Могу взяться по привычной схеме: доставка по Москве - на всех, +10% в Минск. НО. Оплаты карточкой у них нет, надо чела просить рассчитываться. Он будет менять доллары, т.е. отдавать надо будет долларами по курсу, который он назовет (по прошлому опыту - один из худших в Москве, но реально имеющий место быть). Т.к. отдавать буду по факту, спешки в сборе денег не будет. Книги приедут до НГ, точнее сказать не могу пока.
Кого устраивает сегодня пишите в личку, завтра буду заказывать, если хотя бы 4 чела получится
если у кого-то есть схема побыстрее примерно на тех же условиях - с удовольствием присоединюсь сама :)))

off -MILA-, у Вас просто отличная фруктово-ягодная семейка :)))

Весна

Возможно все!
ШИрина, , получится 400 руб книга, 200 руб доставка на всех, отдавать долларами? Я согласна), берите меня в компанию.

ШИрина

New member
Весна, получится в итоге максимум 500 р со всеми доставками за книгу. Буду пока записывать :) и да - пересчет в доллары по пока не известному мне курсу :)

Почитала начало - очень язык красивый, певучий... Интересно, как дальше будет :)

АнютикШ

New member
Мы про Бибигона читали не раз, моей дочке нравится (у меня с Антоненковым), слушали еще в аудиоверсии (читает сам К.Чуковский)

ШИрина

New member
АнютикШ, мы как-то пробовали слушать, но Надька сказала, что ей страшно :))) и никакие уговоры типа мы всех победим в таких случаях не помогают...

moomimama

Active member
Весна, получится в итоге максимум 500 р со всеми доставками за книгу. Буду пока записывать :) и да - пересчет в доллары по пока не известному мне курсу :)

Почитала начало - очень язык красивый, певучий... Интересно, как дальше будет :)

Добрый день! Возьмите меня, пожалуйста, в компанию.

Караул

уплыла
Пчелка Майя у Нигмы в новом переводе
"В книге новый перевод, созданный Анастасией Гаухман специально для этого издания."

а у меня в переводе Гримберг, даже не знаю.
"Пчелка Майя появилась на свет из личинки. А личинка была отложена в маленькую ячейку. Множество таких ячеек называется соты. Старая почтенная пчела Кассандра помогла Майе выбраться на свет. Она осторожно расправила нежные крылышки малышке, та широко раскрыла светлые глаза и прислушалась
День выдался очень неспокойный, пчелиный народ взбунтовался, улей угрожающе шумел
- Мне жарко! - пожаловалась Майя
Кассандра удивилась:
- Надо же! Только что родилась и уже недовольна"

новый перевод:
https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net...513_910885742262445_3377825009878537769_o.jpg

отсюда https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=910886102262409&id=471414426209581

ШИрина

New member
скоро Кубарик и Томатик появятся. Но цена - жесть...
9e3df6ecbc01935c0738e202d7b035f1.jpg

anushka75

New member
ШИрина, слава Богу, хоть на чем-то сэкономлю, остался дома еще мой детский Кубарик, точно такая же обложка.

Караул

уплыла
ШИрина, возьми в библиотеке. Там этих Кубариков -))) Правда, в новом издании Женя Кац комментирует

ШИрина

New member
Караул, не складываются у меня отношения с библиотекой. Редко ходить смысла нету, а часто - не получается, далековато от нас топать...

petra13

New member
ШИрина, в сп розовый жираф значительно дешевле чем на лабиринте. Может там цена на кубарика и томатика будет рублей 500-600 хотя и это совсем не дешево (((

ШИрина

New member
petra13, Юля, я максимум рублей за 300 готова была купить... А так обойдемся книгами Кац :)
Караул, если найдешь - давай с оказией, спасибо :)) почитаю, а то в эл.виде совсем текст не воспринимаю...

Сверху