Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
roza-mimoza, про картинки я ничего не писала - да, картинки понравились :))) А вот текстом я разочарована. И поскольку в детстве мне такая не попадалась и ностальгировать не по чему - слегка пожалела денег...

Вдруг кому-то пригодится...
на bookdepository.com скидка 50% на книгу Wallace & Gromit: Grand Adventures & Glorious Inventions: The Scrapbook of an Inventor and His Dog, цена с доставкой 11,51 евро. Внутри примерно так:
portfolio_532p_352p_8b.jpg

издание Чуковского - в смысле качества и позитивного восприятия
Сутеева никто не отменял :))) посмотрите сборник сказок
Если бы мне позволял мой бюджет, я бы скупила все тонкие книжки от Мелик-Пашаев, в том числе и Чуковского: Федорино горе, Путаница, Телефон, еще один Телефон, Краденое солнце
Очень мне нравится сборник сказок от ИДМ с илл.Ротова, но они ч/б - не знаю, как дети к ним относятся :)
Еще у Нигмы выходил сборник стихов и сказок с Калиновским - тоже на любителя, но мне нравится
Два довольно редких стихотворения (Елка и Радость) есть в замечательном сборничке
Просто отличнейший сборник стихотворений Чуковского (не сказок) с илл.Елисеева
Ну и самый полный сборник, наверно - с илл.Олейникова, Корней Чуковский: Большая книга стихов и сказок

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, про картинки я ничего не писала - да, картинки понравились А вот текстом я разочарована. И поскольку в детстве мне такая не попадалась и ностальгировать не по чему - слегка пожалела денег...

мне текст очень понравился- добрый такой и спокойный, и дети слушали, просили почитать-почитать.

АнютикШ

New member
Shamsik, Игралочка и Грамотейка раза в 2 будут дешевле))), думаю в пределах 35т. Большая рисовалка - до 100т

ШИрина

New member
Shamsik, про oz можете даже не спрашивать - там всегда все дороже, чем в других интернет-магазинах. Дороже оза могут быть только книжные, и то не уверена...

kolesnikova

New member
Девочки, а Петерсон 5-й класс есть на даумана? а то что-то я уже с мая в своем любимом книжном словить не могу. Читала, что эти учебники уже не выпускаются.

ViktoriyaS

Well-known member
Shamsik, если не ехать на ночную, то - игралочка на сетбуке по 43 тысячи, грамотейка 40-47, рисовалка 107. Уже дешевле.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Shamsik, на счёт рисовалки не знаю (и вообще, не знаю, что за она). остальные - без очереди на даумана наблюдаю уже которую неделю.

Караул

уплыла
ШИрина, почитай отзыв про "Начало рыбачьего патруля" Третьякова http://eugeniashaffert.livejournal.com/598613.html
Обычно у меня с автором поста диаметрально противоположные впечатления от книг. Ну как "хорошие сапоги, надо брать" в "Служебном романе" -)
А тут совпало.

ПРо Кешку, кстати, тоже пишет. Я забыла уже и про фотоаппарат и свадьбу, а теперь вспомнила. Поэтому мне и казались рассказы, где-то грустными

АнютикШ

New member
новинка от Нигмы "Пчела Майя и ее приключения" Вальдемар Бонзельс http://read.ru/id/3895371/
3895371.jpg

Я покупала раньше простой вариант у Азбуки с ч/б илл., нужно попробовать почитать, хотя думаю в 5 лет рановато?!
Мультик в детстве был классный!!!, я пару серий ставила дочке - понравилось. Вышли даже Новые приключения пчелки Майи.

Senya

Active member
я пару серий ставила дочке - понравилось. Вышли даже Новые приключения пчелки Майи.
сейчас по какому-то детскому каналу (Карусель или TiJi) показывают Майю, сначала были старые серии, а сейчас уже новые - мои дети очень его любят

-MILA-

Member
Девочки, подскажите пожалуйста, где дешевле купить школу семи гномов?

ilogvinenko

New member
Я покупала раньше простой вариант у Азбуки с ч/б илл., нужно попробовать почитать, хотя думаю в 5 лет рановато?!
Мы пробовали читать, шло тяжеловато. У нас был перевод Степанова.

roza-mimoza

New member
Девочки буду заказывать на лабиринте 10 ноября, скидка будет 12% от цены лабиринта, могу взять в компанию по предоплате.

Весна

Возможно все!
roza-mimoza, в Лабиринте в эти выходные дополнительная скидка в 3%, не знаю суммируется ли она с их акцией
- стопка, состоящая из восьми – одиннадцати книг, принесет вам скидку 8%
- при заказе двенадцати книг и больше вы сэкономите 12%
Сроки действия скидки: 7 ноября 11:30 мск - 10 ноября 24:00 мск

АнютикШ

New member
Я тоже буду оформлять заказ в Лабиринте 10 ноября со скидкой в 12% (уже с учетом доставки), можно ко мне присоединится.
Книги приедут 22.11, поэтому деньги на оплату можно подкопить до 17.11
Выбираю сейчас себе книги про животных.

У меня Пчелка Майя в переводе И.Алексеевой (изд. Азбука), 17 глав. У Нигмы пока неясно чей перевод.

Весна, Скидки в Лабиринте по акциям между собой не суммируются.

ШИрина

New member
Девочки, у моих любимых Трауготов выходит новая книга - Легенды о великой любви. Это известные истории в пересказе Прокофьевой. Все, что я знаю о книге, можно почитать здесь, там же есть ссылки на доп.материалы. 160 стр., формат в районе А4. Книга-невеста - вся белая :) Полистать можно тут
legendes.png

Сейчас на книгу идет предзаказ - 500р. Если соберем хотя бы 6 чел - по Москве будет бесплатная доставка. К нам как обычно, +10%, всего получится 550.
Приедет книга до НГ точно :) Если есть желание - пишите в личку.

На бесплатно по Москве уже набралось, заказу быть. Жду желающих до 15 ноября, 15-го всем разошлю по оплате данные. Если не получите - пишите, т.к. без оплаты я книгу заказывать не буду.

Сверху