Покупаем книги вместе

roza-mimoza

New member
- при заказе двенадцати книг и больше вы сэкономите 12%

я почитала, что не суммируется, под 12% скидки и хочу заказать, но почему-то в корзине у меня считает под 11%, может какая книга вышла из жанра... надо по каждой книге смотреть, завтра уже посмотрю.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Девочки, на лабиринте есть пчелка Майя, или это я не вижу?

beeboo8

Active member
8-9 ноября на Риде скидка 10% при оплате пластиковой картой; плюс скидка на книги с иллюстрациями Либико Марайя 10%. Плюс на бэбиблоге (или ВКонтакте) есть множество ссылок на скидку 15%. Если еще имеется и личная накопительная скидка, то просто праздник!
Скажите, пожалуйста, знающие люди, вышедшие недавно книги с указанными иллюстрациями - это окончательный вариант или ожидаются в 15 году более подарочные тиражи на мелованной бумаге? Я точно не уверена, но где-то, мне кажется, встречала анонс выпуска более подарочных экземпляров на 15 год.

ШИрина

New member
anushka75, ок :) пока нас 4
На лабиринте есть бюджетное издательство Алтей. Понравились у него две книжечки (жмякайте на картинку - смотрите книжечку):

Цены на них смешные - 38р без скидок
А еще ИДМ допечатал Оруженосца Кашку Крапивина

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
на лабиринте есть пчелка Майя, или это я не вижу?
я тоже не вижу. Куча предзаказов, но Майи нет почему-то...

аааа, все понятно - на риде эксклюзив

Значит в следующем месяце появится и на лабиринте. Тогда и возьму.

У меня тоже лабиринта скидку 12% считает, это я тетрадки добавила и лупу, а так все книги по -12% считает в корзине.

При таком низком курсе рос.руб., очень выгодно заказывать, большого роста цен на книги не было.

roza-mimoza

New member
Лабиринт то открылся, не просто так он висел, цены выборочно подняли...

Иринка

Белый слон
Девочки, кто возьмет меня к себе в заказе Лабиринт?
Хочу интерактивный "Остров сокровищ", "Хома и Суслик" и первого Питера Пена

ШИрина

New member
Искала на лабиринте книги с илл.Базановой - обнаружила Большую новогоднюю книгу. Формат у нее, кстати , не большой 17х22, зато страниц 144 :) и цена хорошая.
Содержание:
Зимушка-зима. Стихи, колыбельные, потешки
Рукавичка
Лисичка со скалочкой. Пересказ М. Булатова
Зимовье. В обработке И. Соколова-Микитова
Лисичка-сестричка и серый волк. В обработке И. Крылова
Емеля-дурак. В обработке И. Карнаухова
Морозко. В обработке А. Толстого
Развеселый Дед Мороз. Гайда Лагздынь
Снегурочка

И захотелось мне ее Бибигона... а ведь относительно недавно продала Бибигона с Антоненковым, решила что мне не надо :)))
big.jpg

А искала я Базанову, т.к. заново ее открыла... вы только посмотрите:
z_78adde1e.jpg

Иринка

Белый слон
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли делать предзаказ на росс. сайтах? Старшая детка очень хочет к НГ 6-х "Часодеев", в России выход в декабре месяце, у нас обещают позже. Как лучше мне отследить книгу и заказать?

Караул

уплыла
Иринка, ну мне кажется, не сильно позже у нас. Неделя где-то так. Иногда быстро появляются. Это оз, литература. Но в лабиринтах будет дешевле, если есть оказия
В озоне есть предзаказ

ШИрина

New member
Иринка, есть предзаказы, но далеко не на все. Зависит от кнги, Часодеев не смотрела. Мы вот на Легенды собираемся. Фишка в том, что предзаказ обычно оформляется на 1 наименование. Отсюда - доставка по Москве платная, если только 1 книгу брать. Например, на надо 6 Легенд, чтоб доставка вышла бесплатной

Весна

Возможно все!
ШИрина, а как вам Бибигон по содержанию?)

Я хочу эту книгу http://careerpress.ru/book/zhizn-i-priklyucheniya-santa-klausa/
Жизнь и приключения Санта-Клауса. Л. Фрэнк Баум
буду искать кто сможет в Москве купить
причем до 12 ноября ее можно купить за 400 рублей
возьмите в компанию, у кого будет возможность!

Сверху