Покупаем книги вместе

Lent@

возьмите меня в заказ на лабиринте, нужны 2 книги (могу больше:))))

ШИрина

New member
Не знаю куда бежать от радости, решила сюда :)))
Привезли мои альбомы - красота неописуемая! Пока листаю 100 лет моды - очень интересно. Лично мне очень нравятся иллюстрированные книги еще и тем, что можно увидеть, как все было раньше: быт, города, транспорт и тп. Так вот, этот альбом - отличное издание для отслеживания того, как люди одевались. Здесь собраны не просто наброски, а скорее обложки журналов, плакаты, т.е. то, что служило ориентиром для модниц. Под каждым рисунком - обычные для альбома данные плюс по абзацу о том, чем этот рисунок заслужил честь быть включенным в альбом.
смотрю... наслаждаюсь :)

beeboo8

Active member
ШИрина, чудесно! Поздравляю! Покажите, какие еще альбомы приехали, и как впечатления от Легенд? Что еще особенно впечатлило, может, еще книжечки какие интересные приехали?

А я как раз сейчас получила подарок, нахожусь под впечатлением от альбома студии 4+4 про Алису. Ох, угодили мне с подарком! Прекрасная книга. Ожидаю также Приключения Алисы под землей, это уже я сама себе подарок делаю.
Если уж зашла речь об Алисе, на Лабиринте можно заработать немножко денежек, ответив на вопросы викторины о викторианской Англии (по мотивам книги от изд-ва Лабиринт).

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Ой, и опять не в тему...
Чудесница - старый мультфильм про кукурузу, чудо что такое! Я его раньше не видела. Сплошные песни и пляски про то, как кууруза растет и для чего нужна. Очень моему малому понравился мультик!

beeboo8, так только и приехало, что Легенды да те три альбома, на которые я обращала внимание :) Это был "спецзаказ", он шел не обычным путем, поэтому грузить еще больше людей не осмелилась. Хотела через СП заказать еще, но скидки сгинули...
Про Легенды ничего не скажу пока - привезли вчера перед сном, а сегодня с малым пока не смогла посмотреть. Размер довольно большой, А4 примерно, но за счет белого фона и воздушных иллюстраций книга выглядит нежной и невесомой. А внутренности посмотреть не так легко - книги в пленке :)

И вас с отличными подарочками - обе книги замечательные! Я на "под землей" так и не решилась.. До сих пор бью по рукам и не покупаю с илл.Марайя - нету места, чтоб хранить кучу дублей из-за картинок, как бы я Алису ни любила...

Ооооо, еще ж Остров сокровищ синий приехал :)))
Ну что я вам скажу - мне все равно зеленый нравится больше. НО все не так страшно. Ярко-синей и блискучей книга становится только при ярком свете, а так кажется вполне себе сдержанной, мерцает только, если ее в руках рассматривать. Так что кто маялся с выбором и кому невтерпеж - можно и синюю брать.

beeboo8

Active member
У меня в двух аккаунтах на Озоне есть бесхозные 400 баллов при покупке от 2000. Передать их нельзя, но могу оформить заказ на ваш российский адрес с оплатой наличными при получении (курьером или через пункт самовывоза). В личку. Оплата наличными при получении доступна только при заказе на Российский адрес (пункт самовывоза). Иными словами, - закажу, куда скажете, забираете и оплачиваете сами.
К сожалению, доставить в Беларусь ваш заказ не смогу. Всего лишь делюсь баллами.
В Лабиринте снова 15% на все два дня - 17 и 18 декабря, это в дополнение к Празднику читателя.

Белинвестбанк списывает сегодня по курсу 178 бел.руб., мне нужна была еще одна Алиса в тканевой обложке на подарок, сегодня со скидкой 30% (лабиринтовская + своя накопительная) она выходит 165 тыс. И, понятное дело, плюс доставка сюда у каждого своя. У нас в магазине простенькое Рождество у крестной белорусского издательства стоит около 130 тысяч (это на что я вчера обратила внимание).

kul-olga

Active member
Девушки, пытаюсь самостоятельно сделать заказ на Лабиринте. Какими картами вы оплачиваете? Через сбербанк? Моя карта МТБанка не проходит.. :(

Кнопочка

Active member
kul-olga, у меня через Сбербанк ни одна карта не прошла. Даже Голд БПС-овский, который вроде как тоже Сбербанковский. Пробуйте через другую платежную систему

kul-olga

Active member
Кнопочка, спасибо, все получилось. Видимо, со Сбербанком наши карты не дружат :)

kolesnikova

New member
kul-olga, реально только российскими картами оплатить, наши не всегда проходят. Даже международные.. Странно конечно, в Китае, Америке, Европе можно оплатить, а в России нет.

petra13

New member
kolesnikova, на лабиринте отлично проходят наши карты, только при оплате картой нужно сменить процессинговый центр с Сбербанка на ChronoPay. я плачу визой банка Москва-Минск

kolesnikova

New member
petra13, У меня приоровская виза электрон не проходит, и БПС тоже виза электрон. но я решаю проблему с помощью чисто российской карты.

beeboo8

Active member
petra13, У меня приоровская виза электрон не проходит, и БПС тоже виза электрон. но я решаю проблему с помощью чисто российской карты.

Не проходит через ChronoPay?

Еще один простой способ, не требующий наличия российских карт, - привязать карту к системе Яндекс-деньги (как к PayPal). Оплата проходит прекрасно! Деньги списываются сразу с карты. Процесс привязки занимает минут пять, от силы десять.

Coraline

Jones
Кто в курсе :))), будет ли завтра, учитывая рабочий день, работать выставка на Даумана? Очень надо, спасибо :)

Coraline

Jones
KatastrOFFa, О, спасибо Вам большое! :) А то не хотелось завтра кататься почем зря :)

Сверху