Ой, и опять не в тему...
Чудесница - старый мультфильм про кукурузу, чудо что такое! Я его раньше не видела. Сплошные песни и пляски про то, как кууруза растет и для чего нужна. Очень моему малому понравился мультик!
beeboo8, так только и приехало, что Легенды да те три альбома, на которые я обращала внимание

Это был "спецзаказ", он шел не обычным путем, поэтому грузить еще больше людей не осмелилась. Хотела через СП заказать еще, но скидки сгинули...
Про Легенды ничего не скажу пока - привезли вчера перед сном, а сегодня с малым пока не смогла посмотреть. Размер довольно большой, А4 примерно, но за счет белого фона и воздушных иллюстраций книга выглядит нежной и невесомой. А внутренности посмотреть не так легко - книги в пленке
И вас с отличными подарочками - обе книги замечательные! Я на "под землей" так и не решилась.. До сих пор бью по рукам и не покупаю с илл.Марайя - нету места, чтоб хранить кучу дублей из-за картинок, как бы я Алису ни любила...
Ооооо, еще ж Остров сокровищ синий приехал

))
Ну что я вам скажу - мне все равно зеленый нравится больше. НО все не так страшно. Ярко-синей и блискучей книга становится только при ярком свете, а так кажется вполне себе сдержанной, мерцает только, если ее в руках рассматривать. Так что кто маялся с выбором и кому невтерпеж - можно и синюю брать.