Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
OksaFoksa, ага, жаба - она такая, с каждым днем все толще :( просто рот ей заткнуть не получается...

"Казкi пра волатаў" (или "... пра асiлкаў")
оооо, я возле нее минут тридцать в книжном плясала... но так и не купила- меловка там ужасная, даже при магазинном освещении бликует так, что книгу ни читать, ни смотреть не возможно, что уж про дневной свет говорить...

OksaFoksa, во, нашла Любоў здраду асіліць: беларускія народныя казкі пра асілкаў

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
она, родимая :)
таки да, бликует, но все равно хороша ))

пока спящего дитенка можно было выгуливать в коляске, сидела под березкой, впадала детство, читала эти сказки ))
очень понравились, очень.

и кстати.
у берез кажется антибликовые свойства есть)
читалось так хорошо, что на блики не обращала внимания, вспомнила их только потому, что сама в магазе долго крутила ее в руках, апошнiя грошы

ilogvinenko

New member
У меня такие доводы заготовлены для жабки:
это поляндрия, она не была адекватной на лабе. посмотрим какая цена будет на ммквя и нф.
я на нф великое открытие эдварда - то ли за 200, то ли за 250 купила, а на лабе больше 500.

kolesnikova

New member

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Сообщение от kolesnikova
3) Бутэвіч Анатоль, Ягоўдзік Уладзімір. На далонях вечнасці http://www.prastora.by/knihi/butevic...iach-viecnasci 90 300 руб.
в каком магазине? посмотрела бы...
книжный на К.Маркса возле метро.

Спасибо большое, заеду в выходные.

Караул

уплыла
А какие на вайлдбериз еще издательства? Кроме росмэн и клевер. Все время про него забываю

И кого есть скидка в mystery? Жду книгу, хочу сделать там заказ самовывозом

anushka75

New member
Девочки, на лабиринте 4 дня скидка на книги изд. Речь 25 процентов, с накопительной 40. Минус доставка. Очень нормальные цены получаются. Никто не собирается заказывать? Новинок много интересных.

anushka75

New member
Ну, в смысле, что часть 40-процентной скидки съест стоимость доставки до Минска.

petra13

New member
Так сразу из речи что-нибудь купить захотелось но не знаю что:))) у кого уже есть кентервильское привидение делитесь впечатлениями, а то на лабе много недовольных (((

Senya

Active member
Караул, недовольны шириной полей, форматом книги, написанием заглавий...

petra13, я своей книгой ооочень довольна! Вот думаю еще одну на подарок взять, скидки заманчивы:) так что если кто будет делать заказ возьмите в компанию;)

anushka75

New member
Всегда есть чем-то недовольные. Мне очень нравится. И содержанием, и формой. Уютный увесистый томик, ширину полей вообще не замечаю. А формат для меня лично самый лучший. Надоели толмуды, которые невозможно ни на полку поставить, ни в руках удержать.
И как же я Гольц здесь люблю. Так смягчают как-то ее иллюстрации грустные сказки Уайльда.

Сверху