Покупаем книги вместе

roza-mimoza

New member
С праздником весны!!! Счастья! Любви! Прекрасного настроения! и Много-много хороших книг!

Девочки, кто присоединялся ко мне на покупку книг в издательстве Мещерякова, книги уже у маня, можете уже забирать. --- как раз к 8-му марта :)

Сейчас напишу всем в личку, но пишу сразу здесь, может кто-то и сам увидит.

Книги прекрасные!!!

Понравились очень, поэтому уже пишу себе уже следующий заказ, можете присоединится до 2 апреля.

rozetkina

New member
Последнее редактирование:

МарияД

Active member
ilogvinenko,нам ставить некуда :) уже по шкафам растыркано :) если бы не финансовый вопрос - у нас бы было раз в 20 больше :) мечтаю об отдельной комнате-библиотеке :) эх...с камином...

я тоже хочу сказки Шотландии!!!

ilogvinenko

New member
ilogvinenko,нам ставить некуда уже по шкафам растыркано если бы не финансовый вопрос - у нас бы было раз в 20 больше мечтаю об отдельной комнате-библиотеке эх...с камином...
прям моя мечта и матрасик туда с пледом и подушкой и я б оттуда не вылазила :)))

ViktoriyaS

Well-known member
Пришел мой заказ с литературы... девочки, не выдержала, хвастаюсь! :blush1: :)

Синяя птица - самая ожидаемая книга! Как Таня и писала - в совершенно новом состоянии! Чуть дыша смотрела, эмоции даже и передать словами не смогу...
Цирк - Шевченко любим всей душой, дочка просит снова и снова читать его книги - Что творится в голове и дали Даше карандаш. Опять таки в новом состоянии, очень красивые иллюстрации!
Этих книг, к сожалению, уже нет нигде, и на литературе в том числе :(
Из того, что можно купить -
Озорные стихи - по моему мнению, цена в 79т. очень неплоха, учитывая, что рипол дешевле всего на ридру, и там она обходится в 100т.
Слон и Маруська - можно купить и дешевле, но очень хотела эту книгу, разница примерно в 10-15т. не принципиальна :)
Хищники - смотрела на сканах, дочка усекла, очень просила :) страшноватая книга, но уже рассмотренная и одобренная всей семьей :)

ViktoriyaS

Well-known member

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
А кто автор?
На фото на обложке написано... Метерлинк )

Не увидела сразу, спасибо :) Уже на лабиринте читаю... интересная книга...

Пришел мой заказ с литературы... девочки, не выдержала, хвастаюсь!

Это правильно, хвастайтесь :) мне вот благодаря вам стал известен Метерлинк... Хороший заказ!

Я сейчас тоже жду свой заказ с литературы, во вторник должны привезти, 4-е книги :)

ШИрина

New member
ViktoriyaS, Вика, отличный заказ! Поздравляю :)) А у меня "Синяя птица" с Трауготами :) Правда, в виде пьесы, но мне хватит :) А Цирк - хорош... Тож позавидовала :)))

vera2007

New member
roza-mimoza, с опозданием, но отвечу- как по мне(хотя я и купила выпечку по госту) я бы не брала, для жизни и готовки ежедневной вполне хватает рецептов в интернете и интернет сайто типа сэй7 или карина форум, с комментариями и пошаговыми иллюстрациями. На подарок- красиво.

МарияД

Active member
девушки, расскажите мне про полынные и летающие сказки? что за они?

roza-mimoza

New member
Мещеряков в ЖЖ написал, что в конце марта-начале апреля из типографии выйдут: Златовласка (Чешские сказки) в новом оформлении; Полынные сказки; Летящие сказки; Азазель. http://idmkniga.livejournal.com/386676.html#comments

Вот себе точно возьму и Полынные и Летящие сказки, спасибо за инфу!

Девочки, кому нужно присоединяйтесь ко мне, я в любом случае буду заказывать в самых первых числах апреля, эти две книги точно буду ждать, самой надо :)

roza-mimoza, с опозданием, но отвечу- как по мне(хотя я и купила выпечку по госту) я бы не брала, для жизни и готовки ежедневной вполне хватает рецептов в интернете и интернет сайто типа сэй7 или карина форум, с комментариями и пошаговыми иллюстрациями. На подарок- красиво.

спасибо за ответ :) без опоздания даже, я сейчас как раз продумываю свой заказ в ИД Мещерякова, ваш комментарий мне очень важен! я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы Выпечку не брать, т.е. конечно она хорошая книга, но я не на подарок, а своим детям. Лучше я вместо нее возьму Полынные сказки и Летящие сказки обязательно :)
Спасибо!

http://www.labirint.ru/books/346046/ какую книгу нашла про гномов

Красивая книга :) я на нее уже давно смотрю, но не могу решиться...

anushka75

New member
Девушки, кто-нибудь заказывал прошлые чешские сказки? дорогущие поди были...
Я покупала у Ани с Галей в СП, были по акции, поэтому обошлись сравнительно недорого, сейчас смотрю на лабиринте на них цена больше 1200 руб. Мне, если честно, не очень понравились, или ожидания были больше просто. Сама серия, считаю, неудачная: большая громоздкая книга, эта дверца на обложке, которая мешает читать. И сами сказки мне как-то не очень, некоторые понравились, другие так себе. Или перевод не очень удачный, потому что раньше читала пару сказок из мещеряковского сборника в других книгах, там было лучше. В общем, подарила я эту книгу, решила, что мой мальчишка читать не будет, а вот девочка, которой подарила, была в восторге.

расскажите мне про полынные и летающие сказки? что за они?
"Полынные сказки" Юрия КОваля вот http://fantlab.ru/work145405
"Летящие сказки" Владислава Крапивина вот http://fantlab.ru/work34913

Сверху