Покупаем книги вместе

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
насамрэч выконваць заданнi трэба у кнiзе, але яна не шматразовая I лiсты прыгожыя, шкада сапсаваць)))
вот

не понимаю почему такой направленности книгу сделали на меловке
пусть бы бы была на простой хорошей бумаге (и дешевле, и писать не жалко)

Последнее редактирование:

Missuh

New member
Девочки, посоветуйте книгу для детского сада 3-4 года деткам. Не дешевую, а интересную многим деткам и неизбитую.

АнютикШ

New member
Вчера попалась на глаза книга Дмитрия Петрова по изучению англ. языка http://www.labirint.ru/books/416141/и
И вспомнила, что на канале Культура видела его уроки по изучению разных иностранных языков (16 уроков на один язык), но мне попался тогда урок кажется с испанским. Сам Петров полиглот, синхронный переводчик. Запись его уроков есть на Ютубе (чего там сейчас только нет :)) https://www.youtube.com/watch?v=y9fFDpSqKdQ&list=PLoU6OXYTp-18JD4-yo3SzvKl2zRXkd-1w
Может кому пригодится. Сама смотрю второй урок.

Из 1-ого урока - на 90% человеческой речи приходится 300-350 слов, и около 50-60 из них глаголы. Причем это свойственно большинству языков. Петров считает, что информацию о использовании глаголов нужно давать сразу (в виде таблицы), а не по кусочкам, чтобы у человека в голове сразу сложилась целостная картина.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
и вам не жалко в ней писать?
а мы пишем))через прозрачный файл маркером,а потом губкой стираем...и в лабиринтах от Клевер также...очень нравится деточке и рисовать и стирать))
возраст....моей скоро пять.многое ещё рано,оставляем на потом,некоторые легко делаются,а над некоторыми и наш папа задумывается))долгоиграющая книга,вообщем

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
очень нравится деточке и рисовать и стирать))
может понравится вам эта серия
мой пишет-стирает-пишет и так 100000000000раз :)))

через прозрачный файл маркером,а потом губкой стираем...и в лабиринтах от Клевер также...
Нет,я не берегу даже дорогие тетрадки Кумон и Клевер.Это же рабочие тетради.

tribuna

Просто мама
Девочки, нужна скидка на Оз))) на самовывоз в Уручье, поооожалуйста!

tivashka

Нет,я не берегу даже дорогие тетрадки Кумон и Клевер.Это же рабочие тетради.
я понимаю,но лично мне жалко денег потом и сыну покупать эти же тетради...прям платиновые какие-то получаются)))

Solomeya

Member
Девушки подскажите кто-нибудь занимается закупкой( сп) азбукварика?

Fari

Well-known member
Девочки, Умная книга для умного ребенка сегодня на ВБ дешевле выйдет. правда не новогодний вариант. Но там сегодня на все книги -15%

AlexSandra&Bros

New member
На ВБ очень много книг Клевера и с 15% промокода и личной скидкой хотя бы 10% получаются цены приятнее, чем на Лабиринте

tivashka

На ВБ очень много книг Клевера и с 15% промокода и личной скидкой хотя бы 10% получаются цены приятнее, чем на Лабиринте
вот,кстати,я как-то по акции до кучи,подумав "что-то мало денег за 3 книги хотят",бросила в корзину
https://www.wildberries.by/catalog/...=8975210&_ga=1.55220459.1371263175.1440151341
а потом почитала отзывы на лабиринте и так расстроилась...принесла домой и каково же было моё удивление,когда у сына это стало хитом,даже про воробушка на ленточке забыл)) вот,умеют же ерундой детей зацепить или это секрет детской психологии))

ШИрина

New member
В лабиринте сегодня длинный список на -20%: «Нигма», «Самокат», «Речь», «Компас-Гид», «Облака», «Вектор-детство», «Карьера Пресс», «Фома», «Поляндрия» и «Проф-Пресс»

Сакура

Active member
Тоже покупала умную книгу. Пока редко по ней занимаемся. Не все задания по возрасту. И пишем в ней).

OksaFoksa

В родных бетонах)
...а я себе Белого Бима с Мазуриным куплю...
http://www.labirint.ru/books/467374/

кстати, еще у Речи хороши
- Легенда о рождественской розе Лагерлеф,
- адаптированная для малышей Алиса с илл. Петелиной
- и Волшебный холм Андерсена...
- и еще много всего, вроде тех же Щелкунчиков и Снежных королев от Алфеевского

если кому-то интересно- в принципе могу даже дать посмотреть- пощупать...

Сверху