Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
ааааа... Отчаянно ищу компаньонов на лабиринтовый заказ! Тут сегодня- аттракцион невиданной щедрости:

скидка 23% на книги издательства Иванов, Манн и Фербер!

23%- на книги издательства "КоЛибри"!

20% на Речь, Нигму, Самокат, Компас-Гид и многое другое!

и 13% на то, что не поместилось в предыдущие акции!

люди, налетайте :locomotive:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, ищу вот такую книгу (издательство АСТ, энциклопедический формат, иллюстрации Владимирского)
10266963_0_Tayna_zabroshennogo_zamka_Aleksandr_Volkov.jpg

У меня есть пять книг из этой серии, а вот шестую никак не куплю, нигде ее нет почему-то ((( Если вдруг увидите где-нибудь - сообщите мне, пожалуйста! Или может у кого-нибудь лежит дома ненужная? Я бы купила.

OksaFoksa

В родных бетонах)
fasolinka, Ира, а я хожу с таким ошалевшим видом, как дворник в Прошлогоднем снеге, радуюсь!!!!

Fari

Well-known member
ыыы... ну вот не было времени и не заходила б... и так должна как земля колхозу... Оксана, мне надо. счас определюсь.А ты предзаказ хочешь собрать на этот автомобиль и самолет?

katie-1

Well-known member
OksaFoksa, а как можно составить вам компанию и заказать с лабиринта книгу и диск?

Fari

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, Зоки и бада http://www.labirint.ru/books/357666/ стоит ли купить? Отзывы противоречивые.
первый раз читал муж, я в это время среднего "усыпляла"... усыпить вечно неполучалось - хихикала вслух. дети мои ОООоочень любят, так что меня уже тошнит :) перечитывается регулярно. к счастью нашла аудио вариант и закончила для себя эту эпопею :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Fari,
"вся жизнь коровы проходит в муках: муу! муу!"

ну еще бы не хихикать...

ШИрина

New member
Подскажите, пожалуйста, Зоки и бада
Меня достала!!! Надька каждый вечер с мольбой в глазах достает и просит прочитать. Раньше я просто отказывалась, сейчас говорю "ты сама читать умеешь - вот и читай" :)) Но первые раза три мне понравилась :) И да, правильно сказали - возьмите в библиотеке, если случится любоф - купите :)

Касатка

Active member
Девушки, подскажите качественную и красивую Энциклопедию камней, пожалуйста. Может, кто-то пристроит вдруг? :))) Мне к понедельнику-вторнику нужна.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Касатка, кстати, я тоже таким вопросом задавалась,и что-то ничего приличного и не нашла... :(

фактически на лабиринте книг такой темы- только две. И то- не ко вторнику... и то- душа не лежит ни к одной, ни к другой
http://www.labirint.ru/search/%EC%E8%ED%E5%F0%E0%EB%FB/?available=1

OksaFoksa

В родных бетонах)
Касатка, расскажите нам, если найдете что-то подходящее.

(в смысле, расскажи'те - не что сделаете? а что сделайте)

девочки! вспомнила! недавно в белсоюзпечати видела неплохую книгу про полезные ископаемые и минералы Беларуси, цена- около 100 тыс., фотографий в ней не припомню, но картинки точно были.... Но вообще я таким галопом... может и путаю... может это было фото...

Последнее редактирование:
Сверху