Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
листнули) Соседей...
не знаю, один спорный минус на мильон плюсов...

и почему, например, никто не прицепился к девочке голышом в ванной, или к пацану, который на сидя унитазе читает.... непонятно...

Тигрица

Вредина полосатая
листнули) Соседей...
не знаю, один спорный минус на мильон плюсов...

и почему, например, никто не прицепился к девочке голышом в ванной, или к пацану, который на сидя унитазе читает.... непонятно...
те же мысли :)))
Про "семью геев" мои дети однозначно сказали бы, что это папа и дедушка. И у меня, в принципе, были бы такие ассоциации изначально, если бы не прочитала рецензии :)))
Очень люблю такие книги-находилки. Собираю книги и открытки про Волли (или Вальдо в американской версии). Очень хотелось бы эти книги на русском, но пока мне нигде не встречались. Поэтому приходится помогать дочке переводить, ей самой пока сложно.

Coraline

Jones
OksaFoksa, Спасибо, поищу тут, а то я нашла только какой-то алиб, там нет.
Ооо, там Рыжик уже в очереди :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Coraline, зачем вы написали про этого Тома Сойера, я теперь тоже хочу такого! :))) Интересно, сколько такие книги стоят?
О, посмотрела уже по ссылке, 6 тыс, мда...

Тигрица

Вредина полосатая
Собсна, "Соседей" и остальные из этой серии я уже тоже хочу. А планировала уйти в завязку. :)))

Coraline

Jones
RbIgik, Да все, уже можно не стоять, а то продавец увидит такую толпу, поднимет цену :)))

liagushenok

Well-known member
Девочки, в последнее время на Либексе было много Томов! А вот как я написала не стало ни одного.
Продавец цену не должен поднять, это стабильная цена на Твена.
Я вчера уже писала, правда в письме, что купить книги Арбора у Арбора :) нереально, даже не знаю какие нужно выходы искать! И где-то их букинисты выискивают же?!
А я вот надрываю сердце подарками Арбора. Эх, каким же работникам дарят такие??!! :) Надо срочно устраиваться в такую компанию! :)
Мечта Алисомана
http://www.arbor.ru/catalogue_104/raboty/gifts/_79

Жюль Верн
http://www.arbor.ru/catalogue_104/raboty/gifts/_93

Посмотрите какой прекрасный Бенуа!
http://www.arbor.ru/catalogue_104/raboty/gifts/_87
Я любуюсь подарочными наборами Арбора постоянно. Вот подумала, может вы не видели?! :)

Нашла! Вот куда надо обращаться!!! :)))) Или устраиваться на работу!
Например, подарок с книгой Бенуа к Рождеству и Новому году!

"Подарок создан по*эксклюзивному заказу «Газпромбанк» (ОАО)."

А набор Алиса я готова была бы купить с просроченными календарём и конфетами. :crazy:

OksaFoksa

В родных бетонах)
(бурчливо):
"где выискивают?.."
неблагодарные получатели подарков сами букинистам и сдают...

Coraline

Jones
liagushenok, Щас нас прям всех возьмут в Газпромбанк :)))

У меня другой вопрос - почему ни одно другое издательство такую красоту не переиздает? Или сам Арбор не выпустит побольше тираж? Типа, заказчики платят и за эксклюзивность?

RbIgik

Active member
Coraline, да хоть одну бы взяли ))))) мы бы уже через нее развернулись бы :)

Типа, заказчики платят и за эксклюзивность?
видимо да, раз девушка мне сказала, что они Точно больше Эту книгу издавать не будут :(

Coraline

Jones
RbIgik, Ну козлы они :))) Не знаю, как еще назвать людей, которые прячут от простого народа красоту :( Кощеи Бессмертные :)))

liagushenok

Well-known member
Coraline, В таких издательствах как Арбор, Вита Нова и иже с ними практически никогда не печатаются доптиражи!!!
Коллекционер, покупая такую книгу, знает и уверен, что владеет эксклюзивным экземпляром, цена на который будет только расти!
Т.е. книга уже приравнивается к произведению искусства! Например многие книги Вита Нова хранятся в Эрмитаже и других музеях.
Вот пример аукциона на книги Вита Нова, в своё время цена на них была, как на обычную тиражную книгу, даже если брать цену на сегодня, это 4500 руб.
А теперь эти книги стоят вот сколько!!! :huh:

М. Агеев «РОМАН С КОКАИНОМ»

Начальная цена: 35 000 руб.
Размер ставки: 2000 руб.
Начало торгов: 5 марта 2015 г.
Окончание торгов: 12 марта 2015 г.
Итоговая цена: 37 000 руб.

Кристина Бьерк «ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛИСЫ В ОКСФОРДЕ»
Эта Алиса выходила в серии Детям, т.е цена на неё была около 1тыс. руб.
Начальная цена: 3 500 руб.
Размер ставки: 300 руб.
Начало торгов: 20 июня 2014 г.
Окончание торгов: 22 июля 2014 г.
Итоговая цена: 9 500 руб.

Габриэль Гарсиа Маркес «СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА»

Начальная цена: 10 000 руб.
Размер ставки: 500 руб.
Начало торгов: 13 июня 2014 г.
Окончание торгов: 1 июля 2014 г.
Итоговая цена: 21 000 руб.

Последнее редактирование:

Елена32

New member
Елена32, Лена, полезла искать на озоне и лабе - нашла только на озоне - это нормальная цена на звуковой плакат? Я как-то такими вещами раньше не интересовалась, сложно уровень цен оценить
Вот скажи свое мнение ) у нас мамки в яслях хотят что-то подобное купить. Оно в группе детей прокатит или это для индивидуальной работы? И с какого возраста его можно подсовывать?
Ира, по цене я помню около 13-15уе он примерно и стоил. Я лет 5-6 назад на даумана покупала. Там точка была с этими плакатами, может и сейчас до сих пор есть, они из росии возили.
Но если с ценой на оз.бай сравнить, особенно если со скидкой личной, то такая цена и получится
http://oz.by/kids/more1098906.html
В сад вряд ли. Это индивидуальная вещь имхо. Есть минусы, которые в отзывах упоминаются - плакат не любит экстрима, т.е. всякие падения, заломы, излишнее давление и проч. выведет его из строя. Нажимается туговато, поэтому в 2-3 года деть сам и не нажмет наверное, тем более жать надо в центр клеточки. Постарше дети уже жмут нормально. Если с маминым пальчиком, то когда захочется тогда и играй. Обычно в имена детям нравится играть :)
Прикол, вот пишу про этот плакат, а младшая пошла его включила и тискает :) Сила мамской мысли сработала?

Сверху