Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
BABOCHKA-1, не, я уже назаказывалась :)) Ни денег, ни возможности - я уезжаю на каникулы, с доставкой не получается

ШИрина

New member
Оооо, какие новости сегодня хорошие!!!
Рассел скоро будет в полном комплекте - от Клевера. Перевод другой, не как был...
Кто маялся по ГП с замком на корешках? Будет вам счастье. Не дешево, правда...
Нигма переиздает Репку с илл.Антоненкова! я ее обожаю!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Уважаемые посетители темы!
Я терпела до последнего. Это тема для обсуждения того, где, как и по какой цене покупать книги. Это не филиал СП (которые, кстати, у нас на форуме платные). С этого момента сообщения типа "а закажите мне", "кому заказать?" и "ой, а у вас личка переполнена" будут картоваться. Все заказы - в ЛС. Кому - уже весь форум знает.
Все претензии прошу отправлять в ЛС администрации, а не обсуждать здесь, зарабатывая карточки.
Спасибо за внимание.

ШИрина

New member
Оказывается, вк есть группа с аудиокнигами . Мне самой, к сожалению, скорее не пригодится (не воспринимаю на слух), но точно знаю, что есть люди, которые с удовольствие послушают, стоя у плиты :)))

По книжке с озона с птичками.Я вспомнила, что озон у нас открыл пункты самовывоза. Если заказать 10 штук, доставка обойдется в 1080. (22% к цене). Не так уж и много, если учесть цену. 1080 - это минимум по доставке, проверено на 5 штуках :) Ну и дальше как обычно: чем больше штук закажете- тем дешевле в % доставка. Сразу напишу - я за заказ не берусь!

В связи с этим вопрос к Happy: вот есть такая ситуация. И надо чтоб кто-то взялся. А как народ узнает - кто? Может, можно писать что-то вроде "я берусь, все желающие - в личку"? Может не часто, установить период допустимый - как вариант. Случай не единичный (обычные заказы в лабе не считаю, тут действительно все понятно). Помню, девочки с книга.ру книгу красивую относительно недорого толпой покупали... Может, можно как-то такие варианты разрешить - срочные, когда без компании не обойтись?

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
Девочки. доброе утро всем. может кто поделится кодом на wildberries.by?
хочу в подарок пару книжек заказать.
Спасибо!

OksaFoksa

В родных бетонах)
кстати, я на озоне не заказываю, мне неудобно.

но действтельно интересно узнать, кто чего от озона хочет такого, что не может предложить Лабиринт :crazy:

а по теме: приветы передавать можно? хочу передать Тануше :crazy:

OksaFoksa

В родных бетонах)
обычные заказы в лабе не считаю, тут действительно все понятно
позволю себе прокомментировать, тут тоже не все так однозначно. Если я хочу заказать книг- к праздникам или просто для души- я тоже не могу заказать три штуки, никто за ними и попу не поднимет, и приходится кидать клич: "Люди, присоединяйтесь на покупку в Лабиринте!"- потому что стоимость доставки мне в одиночку не осилить... И в каждом моем заказе большая часть книг- моих. И не всех тотально я в компанию беру, кстати, кое-кому и отказываю... :pardon:

anatika, да, квантики мы тоже толокой покупали, было дело :)))

Караул

уплыла
ШИрина, в одной знакомой теме создали группу. Чтоб не мусорить в теме. Может, так попробовать с запросами на заказы

ШИрина

New member
Караул, Наташ, а группа - это не тема, там правила не действуют? если так - то и правда выход.. Есть где про это почитать?

OksaFoksa, понятное дело. Но спорить-то все равно смысла нет, надо выход искать...

вот что в правилах нашла:
Дневники и Социальные группы
Дневники считаются личным делом каждого. К ним не предъявляется требований по оформлению. Считается, что за порядком в дневнике следит его владелец. Однако то, что «категорически запрещено», делать в дневнике нельзя. Если аккаунт пользователя будет закрыт за многочисленные нарушения, то его дневник будет удален.
В социальных группах примерно так же, как и в дневниках. Также, владельцы групп могут устанавливать собственные требования.
Запрещается создавать дневники (группы), посвященные торговле, рекламе, коммерции и т.д. Для вопросов покупки и продажи есть барахолка. Не используйте дневники для цитирования целых постов из форума. Незачем дублировать информацию. Использовать же небольшие цитаты в контексте ваших записей не запрещается.
Основное назначение социальных групп — объединение «тусовок» по географическому признаку. Хотя если вы надумаете использовать социальные группы как-то иначе — дело ваше. Главное — без нездорового фанатизма вроде «Мы любим магазин ХХХ»

Как-то не вижу гарантии, что нам и там все не закроют... Что делать?

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ШИрина,про ту книгу-красоту помню,но здесь речь идет не об этом. И мы все прекрасно понимаем, о чем...
Создавайте группу, здесь просто кидайте клич, а все вопросы в группе или лс. Здесь подобные просьбы буду чистить, без обид.

ШИрина

New member
Happy, спасибо! Мы-то понимаем, но вдруг все совсем строго - надо уточнить :))) Пошла создавать группу...

ШИрина

New member
так, создала - Книгоголики
Девочки, но я понятия не имею как это работает. Так что будем вместе учиться. Если есть предложения по оптимизации правил и действий - пишите уже там

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ШИрина,рекомендую периодически вычищать неактуальное, чтоб не листать в группе сотни страниц "хочу" и " могу"

Сверху