Тигрица,

))
главное- не запускать их в реальный магаз...
я отлично помню, как моя старшенькая- будучи в том возрасте, когда продавцам еще неудобно грубо с ней обращаться- стояла в Светоче и читала все книги подряд... А я делала вид, что это- не со мной ребеночек, потому что не могла купить ни одной.. И так до тех пор, пока не наступал конец рабочего дня, и нас не начинали животами деликатно к выходу подталкивать)))
...
я как-то рассказывала одной хорошей Ирине про то, какой у меня альтернативный Чехов. И как он нравится мне...
А тут он как раз на глаза мне попался.
Полюбуйтесь :crazy:
и причем не лукавлю, почему-то он и правда очень мне нравится, хотя почему?!.
...
в мой очередной оформленный заказ Лабиринт всунул
все недоданные за последнее время сумки!!! :shok:
...
красивые Неразменные рубли Лескова:
-
с Устиновой;
-
с художницей, у которой штучная фамилия Гропфель (я заказала, похвастаюсь потом);
-
с Киреевой Ириной (если не привередничать, то вполне. И даже больше)
...
посмотрела на подпись Тигрицы и вспомнила, что еще хотела сказать. Я читаю сейчас Твена-
http://www.labirint.ru/books/438861/ - написано остроумно и легко, одно удовольствие.
...
и кстати, не знаю, как сказать поделикатнее,.. часто наблюдаю товарищей, которые читают тему,
тут же бегут заказывать книги, о которых шла речь,- и при этом ни разу,
ни разу не тыкнут
Спасибо тем, кто навел их на хорошую книжку... Никому... 50 человек в группе- за полдня, подружки, не стесняйтесь обозначить себя, пожалуйста... Тем, кто тратит время на рассказы об интересных новинках, было бы приятно узнать, что это время потрачено не зря... Сейчас дубина народного гнева меня приплющит к клавиатуре... Больше не пишу...