Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Happy, спасибо за совет.
Чувствую, работки добавится... и кто меня дернул, ну да ладно....

Караул

уплыла
ШИрина, а закрытая еще добавляет работы -) Что, кстати, дает закрытость, кроме обработки заявок? Редактировать проще?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, но я понятия не имею как это работает. Так что будем вместе учиться. Если есть предложения по оптимизации правил и действий - пишите уже там
Я как модератор одной из таких групп могу помочь и объяснить, если что не понятно ;)

ШИрина, а закрытая еще добавляет работы -) Что, кстати, дает закрытость, кроме обработки заявок? Редактировать проще?
Думаю, в данном случае нет смысла в закрытой группе. это вам не шопоголики с таможней )))
Закрытая не дает права доступа тому, кто в этой группе явно лишний. А вот модератору приходится потом чистить личку от миллиона сообщений "ну добаааавьте меня!" ))

ШИрина

New member
Что, кстати, дает закрытость, кроме обработки заявок? Редактировать проще?
ой, чтоб я знала.... Заявки просто обрабатывать - всем ОК. Мне чего-то кажется, что так отобьются коммерческие объявы. Сообщения-то только участники группы могут смотреть. На счет как редактировать - не знаю. В общем, помаюсь пока, а там видно будет..
Я вот уже минут 10 пытаюсь сообщение отправить, а оно не отправляется, меняет самое первое... ааааа....
получилось :))
нууу, кто первым будет?

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
кстати. хотела сказать.
яблоко от яблони, как известно...

моя младшая дочь, 2+, наловчилась выбирать книги и закидывать их в корзину... Оставила ненадолго комп, и вернувшись, вижу.... :crazy:

Coraline

Jones
OksaFoksa, Шоппинг - это наше все :))) Тем более книги :) Сознательная девушка растет :)

Тигрица

Вредина полосатая
OksaFoksa, кстати, хорошая идея запустить детей в лабиринт. Надо проэкпериментировать. Вруг чего интересного нароют :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Тигрица, :)))
главное- не запускать их в реальный магаз...

я отлично помню, как моя старшенькая- будучи в том возрасте, когда продавцам еще неудобно грубо с ней обращаться- стояла в Светоче и читала все книги подряд... А я делала вид, что это- не со мной ребеночек, потому что не могла купить ни одной.. И так до тех пор, пока не наступал конец рабочего дня, и нас не начинали животами деликатно к выходу подталкивать)))

...
я как-то рассказывала одной хорошей Ирине про то, какой у меня альтернативный Чехов. И как он нравится мне...
А тут он как раз на глаза мне попался.
Полюбуйтесь :crazy:
и причем не лукавлю, почему-то он и правда очень мне нравится, хотя почему?!.

...
в мой очередной оформленный заказ Лабиринт всунул все недоданные за последнее время сумки!!! :shok:

...
красивые Неразменные рубли Лескова:
- с Устиновой;
- с художницей, у которой штучная фамилия Гропфель (я заказала, похвастаюсь потом);
- с Киреевой Ириной (если не привередничать, то вполне. И даже больше)

...
посмотрела на подпись Тигрицы и вспомнила, что еще хотела сказать. Я читаю сейчас Твена- http://www.labirint.ru/books/438861/ - написано остроумно и легко, одно удовольствие.

...
и кстати, не знаю, как сказать поделикатнее,.. часто наблюдаю товарищей, которые читают тему, тут же бегут заказывать книги, о которых шла речь,- и при этом ни разу, ни разу не тыкнут Спасибо тем, кто навел их на хорошую книжку... Никому... 50 человек в группе- за полдня, подружки, не стесняйтесь обозначить себя, пожалуйста... Тем, кто тратит время на рассказы об интересных новинках, было бы приятно узнать, что это время потрачено не зря... Сейчас дубина народного гнева меня приплющит к клавиатуре... Больше не пишу...

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
отличная книжечка, я даже не знала, что мандалы не только раскрашивают :)))
Под шумок: насмотрела себе две книжечки для атмосферного НГ: квиллинг для сестры и папье-маше для себя. Но разворотов не хватает, хочется купить для дела, а не просто так..
И вот еще красота. Я как-то нашему папе подарок на НГ делала, вот что получилось:
0_71781_acd8896b_S.jpg
0_71782_10dc9509_S.jpg

moomimama

Active member
ШИрина, Ира, какая красотища, спасибо! Ну вот, уже руки чесаться начали :)

ШИрина

New member
moomimama, ага.... Ну, если уж зачесалось - еще расскажу.
Есть такие штучки - заготовки для декупажа. Из дерева плоские фигурки, у нас от 6 тыс и дороже видела. С ними отлично к НГ готовиться: можно просто раскрасить, обклеить бумагой-крупой-бусинками, обмотать нитками... в общем, кому что нравится и по возрасту. Заготовки можно вешать на елку или просто как украшение. А можно играть (куча животных, овощи-фрукты, и тп). Что-то типа такого

Караул

уплыла
ШИрина, красота! Чем вырезала?

запуталась я с темами и группами. Где купить календари речи? Или в Минске где можно?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул,чего путаться? Здесь можно все, кроме откровенного купи-продай

ШИрина

New member
ножницами и лезвием из обычной белой бумаги. Только котик и коробка-рамка из картона. Мечтала о подсветке, но что-то не сообразила как...
Календари - в лабе или у тех, кто Речью торгует в магазинах. В том смысле, что для них это обычная продукция издательства.
А я все на календари Арки засматриваюсь... Но дорогие, заразы....

Глиттером их, глиттером
я собираюсь крупой и макаронами, а сверху уж чем получится :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
.... не помню точно, от какой мастерицы слышала, что автор многих книг по рукоделиям Анна Зайцева подкатывала к ней с предложением написать и издать книгу по теме, в которой эта моя собеседница являлась профи... И на ее возражения "это же нужно очень много времени на подготовительную работу, на то, на сё..."- ув.тов. Анна зайцева сказала что-то наподробие "да не парься, тяп-ляп, по-быстрому, главное сливки снять, остальное побоку!"
... так что книги Анны Зайцевой я не покупаю.

хотя я даже на Митителло рискнула, которая начала за здравие, а кончила за упокой с рукоделий, закончила определителями птиц и бабочек :crazy:

я даже не знала, что мандалы не только раскрашивают
пару лет назад мы ходили на какой-то альтернативный минский праздник, там по стенам были развешаны такие конструкции диаметром метра два... Что сказать,зрелищно!..

Сверху