Покупаем книги вместе

ViktoriyaS

Well-known member
ого ) Оксан, очень интересно... хотела схватить, но буду ждать теперь сканы.
Мы с дочкой увлеклись тоже квиллингом, правда, книг еще не покупала, кроме Модный квиллинг азбукварика. Еще смотрю на вот эту Китайский квиллинг но дороговато :(((

ШИрина

New member
Анна зайцева сказала что-то наподробие "да не парься, тяп-ляп, по-быстрому, главное сливки снять, остальное побоку!"
Таких авторов довольно много, а жаль. Придется ждать развороты :)
ViktoriyaS, Вика, красота какая!!! Подумаю, может еще сестре на подарок куплю. Но надо сначала с ней поговорить, вдруг она уже перегорела... С такой ценой обидно будет промахнуться :) Новогодняя в этом плане побезопаснее :))))

OksaFoksa

В родных бетонах)
про календари.
у меня есть календари Йерки и Кристенсена, и я мечтаю купить в икее квадратных рамок (есть там такие, для пластинок)- и уделать все стены этими репродукциями!!!!!

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
рекомендую водные раскраски для малышей:
http://www.labirint.ru/series/49/ (те из них, что квадратного формата, за другие не ручаюсь)
плотная бумага,
плюс можно безболезненно вырвать листик и раскрашивать, при этом оставшиеся странички в целости- сохранности,
незамысловатые рисунки- но от этой продукции никто Дали и не ждет.
Что мне особенно понравилось- краски много,и она нанесена не равномерно точечками , а разнообразными узорами. Не до конца размазанная краска дает такой изящный орнаментальный фон, а не просто абы какие плямбы... Нам с младшей дочерью очень нравится, да и папа оценил результат... главное, чтоб наша малышка не поседела к трем годам от моих окриков: держи! кисточку ровно! ааа!!! не надо против шерсти! рисуй как котик лапкой!!!!да! да! не надо, кому говорят! вот так! как котик!

ШИрина

New member
Календарь с Кротиком по цене репродукций из музея...какие у этого же издательства календари!! только открыла - сразу вспомнила, как еще в прошлом году заглядывалась... так и не купила - денег пожалела... даже ароматизированные есть - кофе, шоколад, Прованс (интересно, какой у него запах... лаванда?)

ШИрина

New member
tatsi, тут можно не писать - у меня сразу отображается, что есть желающие :) пошла двери открывать...

на книга.ру только сегодня скидка на все 18%.
Если кто готов собрать быстро компашку - напишите здесь, и ссылку на ветку (ее еще создать надо будет тому, кто возьмется) в группе Книгоголики, все обсуждение, условия и тп - уже в группе или в личке.
Искать нужное лучше всего по ISBN

Fari

Well-known member
Девочки, раз уж ссылки на квиллинг были, значит кто-то пробовал? а скажите мне, вот я хочу своим мальчишкам показать. справимся мы? я не совсем косорукая, но не без этого. и можно ли мне самой нарезать полосочек или стоит не изобретать велосипед и купец в спецмагазине? счас модераторы мне по голове настучат :( за не по теме

ViktoriyaS

Well-known member
OksaFoksa,а почему недосягаемый? я на него сегодня раз 5 заходила смотреть :)))

Fari, мы с дочкой ко Дню мамы делали открытку, первый опыт квиллинга (у меня в дневнике хваст) - ИМХО, для первого раза надо бы купить полосочек...

ШИрина

New member
Fari, там терпение главное. Моя сестра так делает. Покупает цветную бумагу для офиса (видимо, обычная цветная слишком тонкая) и отдает мужу. Тот на работе на этих листиках печатает тоненькие-тоненькие пунктирные линеечи а расстоянии примерно 5 мм. А Сестра потом по этим линеечкам сама режет на полосочки. Она в декретном, может себе позволить :)) ну и потом уж крутит..
Для первого раза можно и купить: попробовать пойдет ли, осмотреть на толщину бумаги, ширину. А если уж о вкусу придется - можно самой полосочки резать, чтоб дешевле было

на ВБ скоро все купить можно будет :))) А еще если по таким ценам, как МиМ с Калиновским - дык жить можно!!! Кстати, принесли сегодня - идеальный, в заводской пленке и пупырышках :))) жаль только, полистать не могу - подарок все ж...

Fari

Well-known member
ViktoriyaS, очень славная открыточка получилась. Я тут новогодний мастер-класс нашла - вроде и не сложно http://www.podelkidetkam.ru/novogodnie-podelki-kvilling-shary-master-klass . надо будет попробовать :) но вот если цветная бумага у меня есть, то за специальной надо ехать куда-нибудь, а погода какая-то нелетная. придется ждать выходных и мужа с машиной

на ВБ скоро все купить можно будет А еще если по таким ценам, как МиМ с Калиновским - дык жить можно!!! Кстати, принесли сегодня - идеальный, в заводской пленке и пупырышках жаль только, полистать не могу - подарок все ж...
первое что я сделала - полезла туда :) там только в наборах, но может и сойдет, раз привезут на дом :) Мне тоже сегодня принесли МиМ - сдержалась и не рвала пленку, Настя любит сама открывать и нюхать книги :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
ViktoriyaS, а дай ссылку на дневник?
гм. ссылку нашла, каринку не могу посмотреть...

залезла на амазон, глянуть,а что там предлагают на предмет wall calendar... не только у меня спазмы начались, но и у компа моего разрыв сердца приключился, пришлось перезагружаться. Красотишшшшшша!!!!

любит сама открывать и нюхать книги
как мне нравится эта девочка!!!!! :friends:

цветная бумага у меня есть
да, она слишком тонкая, намаетесь, отобьете интерес. Лучше просто офисную,белую, мы с мамой в детстве так и делали, получится очень элегантно и стильно, дадада

Fari

Well-known member
спокуха, я уже нашла на секонде наборы полосочек прямо возле мужниной работы. завтра я буду при бумаге :) если уж втемяшило, то не остановишь... нет бы на уборку так

anatika

Capricornus
Fari, достаньте на али :) резать - я бы застрелилась, только подумала, и глаз дергаться начал... хоть и в декрете
Девочки, посоветуйте, плиз, литературу для подготовки к Колоску. Что-то не могу собраться в кучку.
спасибо.

roza-mimoza

New member
календарь- недосягаемый, но славный:
http://www.content-publish.ru/calend.../#!prettyPhoto

а почему недосягаемый? дорого или не продают?

OksaFoksa,а почему недосягаемый? я на него сегодня раз 5 заходила смотреть

Жалко что нет "Времена года в русской живописи" http://www.content-publish.ru/calendars/item/1000155/#!prettyPhoto я бы взяла :)

Сверху