Покупаем книги вместе

Gerdochka

Все есть!
moomimama, не.. ну у меня ж дитю еще и года нету..ю пока и этой хватит
А уж когда секцию советских времен разгружу... ооооо....

Irist

Member
moomimama, а сколько вашему ребёнку? Пеппи - наша любовь уже давно, Эллу скачала на ридер, Роальда Даля не читали пока ничего.

Кто читал, что скажете про эту книгу:
http://www.labirint.ru/books/482691/

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кто читал, что скажете про эту книгу:
http://www.labirint.ru/books/482691/
Ира, я не читала,
собиралась купить ее, и вроде бы даже заказала уже, но испугалась упомянутых в одной из рецензий странных параллелей с православным учением, .... подумала-подумала... и отменила заказ... не захотела всякой ересью голову заполнять...

ps на тему нестандартной трактовки произошедшего тогда, более двух тысяч лет назад- рекомендую очень красивое произведение Леонида Андреева "Иуда Искариот".

tivashka

лень-киллер твоего успеха
теперь расскажу про озон.
Побывав в шкафах у Ирины(Ирина СПАСИБО тебе огромное,не прошло ещё дня,что бы я с теплотой не вспомнила тебя и твои книги,такое неизгладимое впечатление шкафы оставили в моём сознании))),конечно же мне срочно понадобились Квантики(я как обычно весь кипишь проспала).....расхвалила вечером квантиков мужу,он одобрил...побежала я мониторить вопрос.гляжу,открыли пункт самовывоза в Минске,да и ещё рядом со мной..собрала корзину,показало мне стоимость доставки 540 рр,зажала их,думая,что это же стоимость полноценной книги,закрыла на несколько суток корзину и не вспоминала и тут на мыло приходит писулька,что на мой первый заказ озон дарит мне 500 баллов(500 руб),вспомнив,что Ира рассказывала,что там какая-то хитрая система с этими баллами,опять закрыла,а потом подумала "ай беспл. сыр в мышеловке нЕчего ждать" заказала...в итоге заплатила я за доставку 40рр,ну,это я так решила что за доставку,на самом деле же они мне просто скидку на книги сделали....вообщем,я уже с квантиками..пришло всё через 4 дня
это я к чему,кто хочет,может так тоже заказать,они там частенько новых клиентов баллами завлекают))

АнютикШ

New member
Девочки, буду заказывать книги Пешком в историю с сайта издательства (получаются -40% от цены Лабиринта) - нужно определится с заказом по 25.10.
Подробнее в группе Книгоголики http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=271

Надеюсь своим сообщением здесь ничего не нарушила.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
стоимость доставки 540 рр
ой, а расскажи поподробнее: что заказывала (уже поняла - только Квантики, да?) и в какой именно пункт. У меня как-то меньше 1080 не показывало, я на Независимости (кажется) смотрела. Если можно - тут (думаю, многим интересно) и мне отдельным сообщением в личку, а то я сегодня становлюсь вне зоны доступа на недельку. Заранее благодарю!
Мужья Квантиков в большинстве одобряют :)))) Приезжай еще :))

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
ШИрина, стоимость доставки от веса зависит. У меня легкий был заказ (не книги), я 270 руб. за доставку заплатила

Fari

Well-known member
девочки на ВБ +10% к личной скидке, соответственно все можно заазать со скидкой -30%, там в темке девочки закажут. Я уже с утра лего средним нагребла, так что явно месяц уже ничего нигде не хочу :crazy:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
подскажите тетрадки Кац где покупают?
есть какие варианты кроме выставки и озона?

Fari, покажите, плиз где заказывали. Я тоже лего хочу и много.
на валдберриз, тут у девочек личную скидку (-17-20%) просят

Fari

Well-known member
Полик, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9428705&postcount=2243 тут есть темка, просила девочек с большой личной скидкой заказать. сейчас +10% уже не действует. но можно подождать еще акции, а можно попросить с личной -20% заказать

подскажите тетрадки Кац где покупают?
есть какие варианты кроме выставки и озона?
у меня есть в PDF если интересно - могу скинуть на почту. есть на 4 года, на 5-6 и на 6-7.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Fari, а их можно просто распечатывать? там цветные картинки не важны для выполнения заданий?

Fari

Well-known member
Fari, а их можно просто распечатывать? там цветные картинки не важны для выполнения заданий?
ну, в 10% где-то важен цвет. но там и оригинал всего 2 цвета - синий и красный. тогда на том что папа распечатал мама садится и за полминуты раскрашивает то что необходимо и вперед :)

Сверху