теперь расскажу про озон.
Побывав в шкафах у Ирины(Ирина СПАСИБО тебе огромное,не прошло ещё дня,что бы я с теплотой не вспомнила тебя и твои книги,такое неизгладимое впечатление шкафы оставили в моём сознании))),конечно же мне срочно понадобились Квантики(я как обычно весь кипишь проспала).....расхвалила вечером квантиков мужу,он одобрил...побежала я мониторить вопрос.гляжу,открыли пункт самовывоза в Минске,да и ещё рядом со мной..собрала корзину,показало мне стоимость доставки 540 рр,зажала их,думая,что это же стоимость полноценной книги,закрыла на несколько суток корзину и не вспоминала и тут на мыло приходит писулька,что на мой первый заказ озон дарит мне 500 баллов(500 руб),вспомнив,что Ира рассказывала,что там какая-то хитрая система с этими баллами,опять закрыла,а потом подумала "ай беспл. сыр в мышеловке нЕчего ждать" заказала...в итоге заплатила я за доставку 40рр,ну,это я так решила что за доставку,на самом деле же они мне просто скидку на книги сделали....вообщем,я уже с квантиками..пришло всё через 4 дня
это я к чему,кто хочет,может так тоже заказать,они там частенько новых клиентов баллами завлекают))