Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Огромный фолиант Животные от DK весом 3,5 кг на лабе за 1282р плюс доставка. Когда-то мне его так хотелось....

ViktoriyaS, Вика, ёу! а чем ты это вырезала? Красиво... Вот похожее и ищу. Я попроще видела :))))
А что, есть уже готовое такое? я ж ленивая, если есть и не дорого - лучше готовое :))) но видела именно для вырезания.

ViktoriyaS

Well-known member
Ира, спасибо :) вырезала канцелярским ножом маленьким, на ватмане, в 2 слоя... сначала распечатала на тонкой бумаге а4 схемы, склеила, наколола на ватман и вырезала. Если есть возможность где нибудь распечатать сразу на ватмане а1, то так, конечно, удобнее, не надо 2 слоя прорезать. Вырезала на старых журналах, в этом году уже подготавливаюсь, купила хороший коврик, осталось нож приобрести :)
Еще к Дню учителя вырезала на окошки украшения :)

Олюня71, так там как раз Инны Пышкиной схемы и продают :) мне приятнее напрямую дизайнеру оплатить было... :) Тем более наборы на тонкой бумаге, а сама когда на ватмане вырежешь - намного долговечнее, я и в этом году еще украшу прошлогодними вытынанками окошки )

А что, есть уже готовое такое? я ж ленивая, если есть и не дорого - лучше готовое
Да, есть и готовые наклейки, и даже цветные :) но тут уже сама понимаешь - можно свитер связать, а можно и готовый купить, кому как нравится :)

Олюня71

Мама трех девчонок
ViktoriyaS, согласна - с ватманом должно быть долговечнее. И снимать с окон полегче. А то тонкие я в прошлом году дооолго отрывала от окон.

ViktoriyaS

Well-known member
Олюня71, я клеила на окно тонкими полосками скотча. И снимается легко, и отмываются остатки со стекла без проблем.

ШИрина

New member
Олюня71, точно!!!! Спасибо!

я клеила на окно тонкими полосками скотча
ээээ... а я по-старинке планировала, мылом, для этих целей хорошо как раз тонкая. А после скотча мне на мебели следов хватает :(

тонкие я в прошлом году дооолго отрывала от окон
а чем клеили?
Может, еще что-то такое есть, попроще, чтоб и шестилетку подключить? Эти-то я сама резать буду, чувствую...

tatsi

New member
OksaFoksa, спасибо!
но у меня почему-то просуммировалась. например , эта с -25 получается.

ШИрина

New member
tatsi, это потому что 15% на книги лабиринт дал. Кодовое слово не суммируется

Олюня71

Мама трех девчонок
а чем клеили?
Может, еще что-то такое есть, попроще, чтоб и шестилетку подключить? Эти-то я сама резать буду, чувствую...
Мылом клеила. Шестилетка в прошлом году помогала вырезать, но надоедало быстро ей.

Ursula19

Active member
ViktoriyaS, какая прелесть !!!! Как раздобыть такое чудо? Может его можно заказать? Я бы с удовольствием присоединилась

ViktoriyaS

Well-known member
Ursula19, спасибо! :) шаблоны продаются в эл.виде, в пдф, без проблем можно собрать компанию :)
наверное, можно и в Книгоголиках...

Fari

Well-known member
я как-то никогда не покупала шаблоны (да простят меня обладатели авторских прав) - брала в гугле что нравится, печатала и вырезала. у нас окошки узкие - на 3 створки, большие все равно не помещаются, на ширину А4 самое то

OksaFoksa

В родных бетонах)
ух ты,сколько интересного я проспала...
"Животных " можно вживую посмотреть в малиновском Просторе. Чтобы решить, надо оно или нет...
я вот что-то заинтересовалась...

та же самая ерунда и с Петром. Вот уговориваю себя,что это не моя история, но любопытно так, что нос ходуном ходит...

вот, кстати, хорошая книжка "Вырезаем снежинки", хороша большим количеством шаблонов, которые можно использовать... Как показывает практика, украсить снежинками можно не только комнаты в квартире, но и рабочий кабинет, создать новогоднюю обстановку- дешево и быстро....
:crazy:
короче, надо опять собирать компанию на лабиринтопокупку, нет мочи сидеть и смотреть на все эти красоты...

так что кто со мной- тот герой, дуйте в Книгоголиков...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
этом году уже подготавливаюсь, купила хороший коврик, осталось нож приобрести
покажите коврик и ножик посоветуйте
я в прошлом году на журналах вырезала, быстро лезвие тупится у канцелярских ножиков(maped брала), мелкое вырезать невозможно

ViktoriyaS

Well-known member
коврик покупала а3 Коврик для резки CM-A3 OLFA (Япония), в Минске, адрес - через личку. Ковриком очень довольна.
нож буду такой покупать - Нож OL-AK-5 перо (Япония), пока не подскажу как он )

на журналах - да, я в прошлом году вырезала - очень неудобно :(

Сверху