Покупаем книги вместе

moomimama

Active member
ШИрина, я своей такую кулинарную книженцию взяла, правда еще не дарила http://www.labirint.ru/books/416579/. Сама пролистала-просмотрела, мне понравилось. Не сложно, симпатично, надеюсь, понравится :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
!!! новогодней ее можно назвать с некоторой натяжкой, но какая ж классная книжка! написана смачно и смешно! всем, кого знаю, очень предлагаю приглядеться: http://www.labirint.ru/books/423295/

OksaFoksa

В родных бетонах)
девочки, а будзьмовский календарь в этом году я уже прозевала7 или еще не было??

свистните плз, если увидите...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Уже есть в продаже, в Светоче 60 тыс.
Полезла искать, где Светоч тот находится, наткнулась:
С 1 октября по 31 декабря 2015 года в книжных магазинах ОАО "Белкнига" "Дом книги "Светоч" (г.Минск), "Книжный мир" (г. Гомель), "Дружба" (г. Брест), "Глобус" (г. Витебск) проводится акция "Успей купить книгу по выгодной цене -20%" по продаже книг издательства "Эксмо".
Согласно условиям акции, покупателям предлагаются по сниженным ценам книги издательства "Эксмо", поставленные в книжные магазины ОДО "Хэлтон" с 1 января до 31 декабря 2013 года.
Интересно, а в других магазинах Белкниги будет?

ШИрина

New member
Уже есть в продаже, в Светоче 60 тыс.
подтверждаю. Сегодня купила :)) Картинки на даты такие же, как и в 2015 г были, не стали париться ребята :))) Так что если брали в 2015 - в этом лучше попробовать что-то другое поискать...

Ursula19, принимаем первый раз всех. Так что не шалите там, а то второй раз принимать через лабиринт буду :))))))))))))

moomimama, спасибо, даже не видела такую...
Я сегодня в книжных какую-то типа для детей по кулинарии смотрела. На первом же попавшемся развороте прочла, что для рецепта понадобятся 2 кг куриных ножек - поржала (простите, но другое слово не подходит) и поставила на место...

Простите за офф, но сегодня в гуме видела вот такие новогодние фигурки ровно в два раза дороже.
А чтоб не совсем офф - приглянулись мне в лабиринте снежинки на прозрачной основе, можно и на окна, и на зеркала, и куда хош. Есть серебристые, золотистые, голубые. Отлично смотрятся и из дома, и с улицы

О, про Рипол!! Видела в книжном напротив ювелирного (который после ремонта недавно) книжки за 36тыс - из этой серии: в твердой обложке, некоторые в пленке. Были Золотые перья дракона, Сказка о царе Салтане, Мальчик-с-пальчик, Спящая красавица, Дикие лебеди, Три поросенка.
Там же, кстати, и календари купила, только сегодня выложили

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Нет, товарищи.
Вот мне до сегодняшнего дня ничего не надо было. А сегодня уже надо стопка всего! Вы подрываете семейный бюджет!:crazy:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Расстройство с календарём.
Я-то как раз успела в прошлом году...
и что теперь, "повторенье- мать ученья"???

ШИрина

New member
Я-то как раз успела в прошлом году...
и что теперь, "повторенье- мать учень
ну.... пословицы-поговорки другие.... :))) а вообще, конечно, как-то не хорошо получилось. Я выборочно картинки января сверила - все совпало по датам :(

AlexSandra&Bros

New member
Не маўчы па-беларуску в Эврике 57 тыщ. При подробном сличении несколько слов отличаются, ну и как сказал мой муж"на один день больше :)"

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, имейте совесть. Все вопросы-просьбы в ЛС!

ViktoriyaS

Well-known member
я тоже ох как хочу календарь :((( Девочки, а в обычных книжных он продается?

Сверху