Покупаем книги вместе

Fari

Well-known member
и я хочу... надо завтра сгулять на Партизанский в книжный (интересно влезем мы с коляской в него или нет...) если нету, то может дочь попросить в Светоч в выходной загулять

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
интересно влезем мы с коляской в него или нет...
Если в столбике, то, наверное, нет( Там переделали ж все. Покажите книгу. Минут через 20 пойду туда, гляну

МарияД

Active member
OksaFoksa, Писахова я помню заказывала прямо из Архангельска :)))) как провернула это дело - фантастика:)))) мне лично работник издательства высылала почтой. Сказки Сени Малины. Иллюстрации Трубина - просто фантастика

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Fari,спросила. Нет его там. Вообще продавец сделала большие глаза. Думаю, надо смотреть в книжных ближе к центру. Можно в справку белкниги позвонить

Naya

ВолшебНая на всю голову
Fari, а вы в какой магазин хотели прогуляться? В Красном доме? Или недалеко от ун-га Беларусь? Если в Красном ещё можно протиснуться (хотя всё равно не удобно), то во втором варианте -- без вариантов: очень тесно :(.
Happy, а вы где были? Есть там календарь? В понедельник буду в том районе? Или может в Серебрянке есть?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Naya,была на Партизанском, 32. Календаря нет

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
заглянуть под обложку Lost Ocean можно тут
Американцы жалуются,что очень много мелких деталей, раскрашивать карандашами практически невозможно,нужны капилярные ручки 0,5-0,3мм. Болят глаза и голова от раскрасски-наиболее частые отзывы

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
я неожиданно очаровалася))) и абсолютно очарована новогодней книжицей

anatika

Capricornus
OksaFoksa, покажите волшебную книгу, которая меня сегодня сразила и часть от которой Полина не хотела на место класть :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
зашла сказать, что у Речи на обьявлен предзаказ на Бычкова и Павлову...

а еще выходит Макси-пес Фик.
Кто-нибудь, издайте Борна!!!

anatika, а вот и она: Кто прячется в лесу?
если вкратце- большого достаточно формата, квадратная, иллюстрации штришками, трехцветно и так дроообненько, и вроде бы ничего особенного, но! в комплекте имеется лист, в который вклеены три цветных фильтра. Разглядывая картинки сквозь эти фильтры поочередно (мазохисты водят фильтром по странице, шустрилы (хихи, Анатика- в том числе)) приближают лист с фильтрами к лицу наподобие маски сварщика)- так вот, говорю, посмотрев через фильтры, можно увидеть, кто ж там спрятался, в траве, и в пруду, и в кустах, --и поиски эти вызывают неизменный восторг у маленьких читателей.

минусов два: недемократичная цена и необходимость периодически оттирать фильр от следов маленьких ручек, бо аж пищит, как старается целиком в этот фильтр влезть, чтоб увидеть всё и сразу )))

плюсов много: красиво, ажурно, необычно и заманчиво для любопытных глаз)

если на этапе заказа я тихо не понимала, зачем?!- то теперь очень довольна. Необычная, повторюсь, подарочная книжка.

кстати, еще: http://www.labirint.ru/books/496324/
понравилась мне, пожалела, что не купила.
рассказ обстоятельный, и что необычно- от первого лица. "Мы собираем", "мы охотимся"....

anatika

Capricornus
понравилась мне, пожалела, что не купила.
Оксана, она есть. Там. Я тоже на нее глаз положила, надо будет когда-нибудь...

а вот и она: Кто прячется в лесу?
дааааа, клаасссная книга. Но цена и впрямь недемократичная, надо дозреть :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
anatika, можно попробовать подождать каких-нибудь грандиозных новогодних скидок... или акций наподобие "всё- по три"... а вдруг...

неуловимый альбом новогодних заданий и наклеек:
не он!! щас исправлю

вот он: http://www.labirint.ru/books/456469/
за сегодняшний день раз 10 менял статус с Есть на Нету- и обратно :crazy:

* * *
кто-нибудь что-нибудь скажет про это http://www.labirint.ru/books/506078/ ?

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Klepa13, Ноев ковчег- помню только, что с каким-то странным выводом относительно одного из персонажей книги...
но Нурдквиста люблю.
если не дорого- можно рискнуть

Сверху