Покупаем книги вместе

Караул

уплыла
Argentina, точно. В Мурованке (Маломожейковская церковь) не запомнила вообще интерьера, поднимались мы на "башенку" - звонницу. Она такая уютная, тихая церковь. Ну, может, мы в такое время были, когда мало людей.
А в Св. Михаила в Сынковичи - чудотворная икона Божьей матери. И поэтому толпы, все время экскурсии, много людей. Икона все в дарах.

антиофф
в лабиринте 26% Дни одиннадцати издательств

В «Днях издательства» на этой неделе: «Лабиринт Пресс», ИД Мещерякова, «Облака», «КомпасГид», «Клевер Медиа Групп», «Энас-Книга», «Карьера Пресс», «Речь», «Манн, Иванов и Фербер», книги для детей, выпущенные «Вектором», а также 5000 книг «Эксмо». Интерактивные познавательные проекты, прекрасно оформленная детская классика, качественные репринты и открытия современной прозы — с 16 по 23 мая на эти книги действует скидка 10%.

AlexSandra&Bros

New member
Девочки, спасибо за поправку, но мурованкой я назвала храм Божьей Матери в Сынковичах , так как она построена в этом архитектурном стиле.
первоначальный интерьер утерян
ну хотя бы аккустика сохранилась. В прошлом году была в Италии, в городе Равенна в христианском баптистерии примерно 6 века, была поражена очень похожим звучанием стен.
Ну и ещё, чтобы не совсем офф. Подарила старшему сыну 12летнему такую энциклопедию http://www.labirint.ru/books/379099/ ну очень понравилась и ему и младшему сыну и даже папе. Спасибо Оксаночке за наводку :)

Parole

Well-known member
Среди прочего - "Квантики" у них есть

Вот мне надо парочку альманахов Квантика. Как их можно там купить? В Минск есть доставка?

Все, нашла. Непонятно только сколько будет стоить доставка. И денег на карте нет сегодня ((((.
Но спасибо что рассказали про этот магазин. Все думала как эти альманахи приобрести.
Я так понимаю что в Минске их не купить? или можно найти где то?

anushka75

New member
Parole, точно есть на Даумана. Я покупала. В середине первого длинного ряда дядя продает и Квантики, и альманахи.

ViktoriyaS

Well-known member
ГП опять на ВБ есть... вот и верь их "поставок не ожидается"...

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
:)))
Оля, улыбнуло...

А я вот никак не решусь купить. И перевод фу для меня, и шрифт фу, маленький, и офсет фу, меловку бы... а все равно хочется :)))

Караул

уплыла
ViktoriyaS, так и не взяла? -) Ну если так колеблешься, тогда и не нужно.
кстати, в эл. виде точно будет. Кто не решился, может потом в планшете почитать

petra13

New member
а я вырашыла, што калі і збяруся купіць, то англамоўны варыянт, калі не дзеці дык сама яшчэ раз пачытаю:))) а пакуль будзем чытаць на чыталцы ў перакладзе на беларускую мову:)

Dara

Member
а я вырашыла, што калі і збяруся купіць, то англамоўны варыянт, калі не дзеці дык сама яшчэ раз пачытаю:))) а пакуль будзем чытаць на чыталцы ў перакладзе на беларускую мову:)

А есть на белорусском????
А то моя не хочет читать книжки на белорусском, но сказала, что ГП прочитала бы. (я бы решилась все дать почитать :)

petra13

New member
Dara, на knihicom я спампавала 5 кніг, я так разумею што двух апошніх няма(( праўда як там пераклад я не глядзела, нам пакуль не актуальна

ЗОВ

это мы :)
Гарри Поттер на ВБ появился, я заказала за 263 тыс., еще есть на сайте в наличии. Ой. Уже писали ;)

valerochka

Member
сегодня на ВБ скидка 20% при покупке от 800 тысяч, это 3 шт ГП :) кто-нибудь хочет составить компанию? 1 шт выйдет 246 600.

Vasilisik

Well-known member
сегодня на ВБ скидка 20% при покупке от 800 тысяч, это 3 шт ГП :) кто-нибудь хочет составить компанию? 1 шт выйдет 246 600.

Ну, если приплюсовать еще и личную скидку, то выходит вообще сладко - 229 300

tandem29

New member
И поэтому мне католичество ближе, чем православие - человечнее оно как-то внешне, и по правилам мягче к простому человеку... Я умом понимаю, что это не религия виновата (преимущественно), а именно отдельные люди, и от этого, наверно, все мои скитания: и хочется, и колется... Мне бы хотелось в храм приходить, чтобы обрести покой, а не нервный тик из-за шиканий, правил и косых взглядов. Подозреваю, что я я просто не нашла такое место среди православных. В костелы захожу совершенно спокойно, мне там спокойно, могу посидеть, походить, постоять. А в церквях такое чувство, будто гонит кто...ну так толку, что крещеная?...
Ну вот прям мои мысли. Тоже почему-то лучше, спокойнее чувствую себя в костеле. Не могла никогда объяснить это чувство. Пыталась ходить в церковь. Ну и хожу по большим праздникам. Но это неискренно как-то. Не тянет. В чем причина?

ШИрина

New member
tandem29, я точно знаю что раздражает лично меня. Но писать не буду - не то место :))) Мой бывший муж для себя все вопросы решил так: взял и прочитал Библию. Не поп-вариант, а именно сам текст, кем-то там одобренный. Для себя он все свои вопросы решил, и любые "борцы за веру" ему нипочем. Он им в лоб задает вопросы, опираясь на текст Библии, и они не могут ему ответить так, чтобы было убедительно. Он христианин, в детстве даже на ночные службы с бабкой ходил (не по собственному желанию). Но сейчас посещает костелы, причем из культурных соображений - любит духовную музыку.
Вот поэтому я и хочу, чтоб дети узнавали о религии из книг - иначе бабки задавят своим авторитетным мнением :) В идеале - прочесть вместе Библию. Не толкование, а сам текст. Может, и я свое мнение изменю или хотя бы определюсь окончательно.
И да, очень надо знать историю религий, тогда многое встанет на свои места... История вообще штука нужная, жаль что я не гуманитарий, у меня в одно ухо влетает - в другое вылетает...

Речь переиздала свои же Баиньки, но теперь уже с разворотом про людей :)
Медной горы Хозяйка вот-вот появится на складе. Красивая....Вот тут можно посмотреть и влюбиться...
А здесь - про открытки с илл.Кочергина. Знала б - календарь не покупала, открытки меньше места занимают :)))
А еще я нашла поддержку для своего сказочного помешательства :)))
3u1qlwV_z4Y.jpg

Сверху