ilogvinenko, я Иткина очень плохо знаю
Челака не заподозрила бы без Наташи, а Бугославская "выползла", т.к. в поиске следом за обложкой всплыла картинка, вот прям одно лицо! только краски совсем другие. В любом случае, я не их фанатка, судить сложно.. Обоих есть по паре книг, а вот Иткин даже не вспомню слету... Кажется было что-то... Точно! лабиринт мне в помощь
)) несколько книг от Нигмы и мой любимый Онегин (кстати, в статусе ожидается). Неудивительно, что я забыла, все на вырост...
мне бы тож..
У меня соседи католичка+православный. Дети католики. Муж был против, на что жена его спросила: Ок, будут православные. Что ТЫ будешь делать для приобщения детей к вере? Так и был решен вопрос, поскольку что делают, как правило, мужья, все мы знаем...
Я бы тоже не раздумывая крестила, если бы в близком окружении нашелся человек, который будет приобщать именно к вере, а не к правилам, которые можно нарушить, если заплатить. К сожалению, так не получилось. А раз уж не получилось - подрастут и сами решат.
К теме мам и пап:
мне бы хотелось единства семьи, традиций, взглядов
У меня соседи католичка+православный. Дети католики. Муж был против, на что жена его спросила: Ок, будут православные. Что ТЫ будешь делать для приобщения детей к вере? Так и был решен вопрос, поскольку что делают, как правило, мужья, все мы знаем...
Я бы тоже не раздумывая крестила, если бы в близком окружении нашелся человек, который будет приобщать именно к вере, а не к правилам, которые можно нарушить, если заплатить. К сожалению, так не получилось. А раз уж не получилось - подрастут и сами решат.
К теме мам и пап: