Покупаем книги вместе

He_len

сам себе дизайнер
Прочитайте в википедии про строчки, про канцерогенность и яды, которые не полностью разрушаются - есть перехочется...

ШИрина

New member
He_len, читали. Так я ж не строчки ем :)))

Девочки!!! Я теперь без рекламы!!!! это просто сказка! Если кому тож надо эту муть убрать - вот, только выберите нужный вам браузер

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки!!! Я теперь без рекламы!!!! это просто сказка! Если кому тож надо эту муть убрать - вот, только выберите нужный вам браузер
У меня тоже давно стоит. И ещё вот это впридачу.

Так я ж не строчки ем
Прочитала как стрОчки. Во, думаю, человек же не книжный червь, что стрОчками питаться :)))

ШИрина

New member
ну а что ж вы нам не сказали? я уже матом про себя ругаюсь на эту рекламу....
А про стрОчки... Если оценить мои траты лет за 5, то да, ем я именно стрОчки :))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову

ШИрина

New member
хороший мультик :))))
про не спрашивали - я даже не знала, что так можно сделать :))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что сегодня хорошего можно купить на ягодке (я учётом скидки в 15%)?
понравился такой щелкунчик https://www.wildberries.by/catalog/1887834/detail.aspx с иллюстрациями Марайя. благодаря обной чудесной форумчанке, у нас дома появили китайские стазки с его же иллюстрациями. ох и красииииииивые... и читать приятно (это я всё не утихну по поводу грузинских сказок, где на каждой страничке страшок труднопроизносимый...)

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Вчера поехала в город и начала с букинистического, Вянок, кажется, который в Старом городе. Там оказалось неожиданно много тоненьких книжек про животных. Ушла я оттуда с добычей - Дмитриев Ю. "Здравствуй, белка! Как живёшь, крокодил?". Я как-то изучала вопрос интересного про животных, и это название всплыло из памяти. Открыла, почитала и за 15000 забрала без сомнений. Вчера уже читали, Надя предпочла чтение этой книги своим привычным аудиосказкам.
Дальше пошла на Белэкспо. В очередной раз убедилась, что именно там, точнее -по книжным развалам, бродить мне не нравится, очень уж много внимания со стороны продавцов. Правда, имела несколько приятных бесед "за жисть" :))) Ничего необычного, все по-прежнему, Отметила для себя, что есть немножко настольных игр, неплохой ассортимент кристал-пазлов и объемных моделей (вазы, кашпо и тп, кто в курсе поймет).
Дальше была только в книжном на Маркса. Много детских старых книг, в былые времена несколько даже взяла бы, но цены не сказать, что гуманные. Застряла в детских "новых" стеллажах. Там были всякие старенькие книжки, типа "Хочу к маме", их, кстати, все почти переиздали. Но ценник 150 с лишним тыс, так что смотрела только :)))
Пыталась найти на белорусском что-нибудь. Из красивого-нового ценник в 200 тыс. не дал купить (в частности - на Сем ружаў и Красамоўнае сэрца), а старенькое что хотела и нашла - все купила. Ушла из магазина с Букварем белорусским за 35тыс. В нем простенькие тексты и упражнения, хочу немножко Надьку натаскать.
Больше по книжным не пошла, опять желание копошиться пропало. А, еще меня жутко раздражают завалы раскрасок анти-стресс... Уж и не знаю почему..
А удача ждала меня в ГУМе :)))) не книжная, правда. В детском отделе купила себе банный халат х/б за 350 тыс., мохнатенький, плотный, с длинным рукавом и чуть ниже колена. Давно такой хотела, у дочки есть - обзавидовалась вся :)))

И может кому интересно, Ириша из Гомеля вчера со мной ссылочкой поделилась на вынікі Прэміі Цёткі

гарипотер таки появился
оценка у книги потрясающая... Скорей бы уж отзывы о качестве издания почитать, надоела возня вокруг перевода... Прям сама удивляюсь, что жду отзыва "наоборот" :) обычно как раз о качестве много, а по содержанию пусто...

OksaFoksa

В родных бетонах)
ай, как может оценка быть обьективной, когда реально до недавнего времени даже просто подержать в руках книгу могли только работники типографии)))) Всё это-политика))

Parole

Well-known member
оценка у книги потрясающая... Скорей бы уж отзывы о качестве издания почитать, надоела возня вокруг перевода... Прям сама удивляюсь, что жду отзыва "наоборот" обычно как раз о качестве много, а по содержанию пусто...
будете брать книгу?

ШИрина

New member
Parole, не знаю пока... На переводах я не зациклена, поэтому пока все читала с любопытством :) Как правильно отметила Оксана, пока болтовня только про перевод, про само издание ни слова. Я вообще не фантик Гарри. Но иллюстрации видела в живую в оригинале, и очень они мне приглянулись, только поэтому думаю о покупке. Если Махаон не испортит - куплю, если все же напортачит - скорее всего, буду думать и перегорю :)

"Человечка на стене" переиздадут Облака.... Жаль, я надеялась на Речь...

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
ШИрина, Так Облака же писали! год назад, может, больше, что будет Воловик. Я уже и надежду потеряла, все нет и нет. У меня, правда, есть

ШИрина

New member
Караул, я помню, что давно обещали, но чего-то засело, что Речь... Старею :)))

Караул

уплыла
Missuh, да. Уже большую часть размели. Когда я вчера заказывала, было 30 -) Надеюсь, не зафиксят на волне ажиотажа. И цену не поднимут

ШИрина

New member
Ги... у меня в личном кабинете про ГП написано, что поставок не ожидается... к чему бы это...

Сверху