не то чтоб знаю... я свои выводы делаю исключительно на личном опыте (не чтения, а именно по жизни), потому каквы знаете меньше негатива, чем о православии
И да, не смотря на свою тз, я верю, что такие все же естьне встречались достойные представители
а подскажите адрес? :blush1:Сёння ў "Ведах"
нет. а временная завязка приводит к еще большему срывукапец. От этого кодируют?.....
Геройilogvinenko, Ира, я ж продержалась... аж две недели.... невыносимое ощущение....
Сообщение от OksaFoksa
капец. От этого кодируют?.....
нет. а временная завязка приводит к еще большему срыву
новинки. как правило к масштабным выставкам всегда куча нового, чтобы было чем похвастаться. так что лучше не знать, а то пойдешь заказы объединятьчаво вбрасывать будут)))
а подскажите адрес? :blush1:
)
спасибо. оказывается я там бываю, при случае поездки в Минск, но почему-то думала, что этот магазин называется Букинист...Ул. К. Маркса, 36 тел. 226-10-90
личный опыт штука субъективная, а при отсутствии основополагающих знаний о предмете, а они у всех отсутствуют в силу сложившихся исторических и культурных реалий, кроме узких специалистов, даже из безобидных ситуаций можно сделать странные выводы, не говоря о действительно серьёзныхя свои выводы делаю исключительно на личном опыте
речь собственно не о вере, а об отношениях людей в первую очередьА я не сравниваю по вере.
Каложская церковь в Гродно, Мурованка в Сынковичах, Успенский собор в Жировичах яркие примеры беларуского православного зодчества. И даже в Минске есть на что посмотреть и что показать -рассказать.Правда, с православными так и не удалось познакомиться.
речь собственно не о вере, а об отношениях людей в первую очередь
Каложская церковь в Гродно, Мурованка в Сынковичах, Успенский собор в Жировичах яркие примеры беларуского православного зодчества. И даже в Минске есть на что посмотреть и что показать -рассказать.
Каложская церковь в Гродно, Мурованка в Сынковичах...