Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
вы знаете меньше негатива, чем о православии
не то чтоб знаю... я свои выводы делаю исключительно на личном опыте (не чтения, а именно по жизни), потому как
не встречались достойные представители
И да, не смотря на свою тз, я верю, что такие все же есть :)

Караул

уплыла
А я не сравниваю по вере. Архитектуру люблю. Правда, с православными так и не удалось познакомиться. Не поеду в Новгород и Псков по финансовым причинам, а собиралась. В Киеве была и в Питере. Но больше путешествую по католическим. Поэтому и написала.

petra13

New member
Сёння ў "Ведах" набыла кнігу "На далонях вечнасці" мяне зацікавіла, паспрабую дачцэ пачытаць, можа што зразумее і запомніць, а я хоць гісторыю крыху аднаўлю ў памяці:)))
там жа ў аддзеле букіністыкі бачыла Пра Лотту с Горластой улицы за 60 тыс.
а яшчэ на днях набыла цудоўную кніжку-размалёўку "Брык і Шуся шукаюць лета", там няшмат тэксту, малюнкі трэба абвесці, размаляваць, ёсць лабірынт, гульня-хадзілка. дачка хуценька кніжку прачытала, сказала што ёй вельмі спадабалася, таму я вырашыла і працяг набыць, там ўжо проста тэкст, без інтэрактыву)))

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
OksaFoksa, Оксана, там у Речи воз и тележка на предзаказ :) Хорошо, что в корзине появилась галочка, как доставлять -все вместе или по единичке. Так что можно не страдать теперь, что до бесплатной доставки не хватает. Я, правда, не пользовалась пока :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ира, я в комментах теперь пишу- обьедините с заказом таким-то...
так смогла заказать даже книжку за 60 руб без доплаты 180 ))))))))
очень мне понравилось.

словечки эти дурацкие- одноразовые. Нячэсна :(

ШИрина, спасибо, после твоей реплики про новинки пересмотрела их еще раз. И только тогда заметила, что уже Американские сказки есть на предзаказе, моя мечта... :dance:

facepalm капец. От этого кодируют?.....

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
ilogvinenko, Ира, я ж продержалась... аж две недели.... невыносимое ощущение....

ШИрина

New member
Сообщение от OksaFoksa
капец. От этого кодируют?.....
нет. а временная завязка приводит к еще большему срыву
:)))))))+1000

OksaFoksa, в конце мая Питерский книжный салон, поэтому ожидается не хилый "вброс". Так что есть смысл чуток подождать. Правда, под 26% я чуть не ринулась заказывать :) хорошо, что с деньгами не очень, пока просто смотрю и в корзинку бросаю для дальнейшей фильтрации...

OksaFoksa

В родных бетонах)
:))) хорошо, что я не очень понимаю, чаво вбрасывать будут)))
отвела душеньку, заказала себе что хотела под минус 26
себе- и цыганятам своим (ласково)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девочки. Я сейчас преимущественно в полях, без стационарного инету,.... но по вопросу новинок---- мне они нужны и интересны. Если увидите что-л., достойное внимания,- не сочтите за труд, напиш те хоть парочку слов здесь....

ШИрина

New member
OksaFoksa, ну дык пишем :) я пока просто кучку собираю, а вот когда уже присмотрюсь и отфильтрую - тогда тут напишу, что мне приглянулось

AlexSandra&Bros

New member
я свои выводы делаю исключительно на личном опыте
личный опыт штука субъективная, а при отсутствии основополагающих знаний о предмете, а они у всех отсутствуют в силу сложившихся исторических и культурных реалий, кроме узких специалистов, даже из безобидных ситуаций можно сделать странные выводы, не говоря о действительно серьёзных :(((
А я не сравниваю по вере.
речь собственно не о вере, а об отношениях людей в первую очередь
Правда, с православными так и не удалось познакомиться.
Каложская церковь в Гродно, Мурованка в Сынковичах, Успенский собор в Жировичах яркие примеры беларуского православного зодчества. И даже в Минске есть на что посмотреть и что показать -рассказать.

Караул

уплыла
речь собственно не о вере, а об отношениях людей в первую очередь

Каложская церковь в Гродно, Мурованка в Сынковичах, Успенский собор в Жировичах яркие примеры беларуского православного зодчества. И даже в Минске есть на что посмотреть и что показать -рассказать.

Была во всех трех. -) фрески Спасо-Евфросиниевского монастыря меня больше всего впечатлили. А вот в Минске как-то и не была

Про отношение Ира писала, я в церквах бываю, как турист.

Argentina

Ветер странствий
Каложская церковь в Гродно, Мурованка в Сынковичах...

У Вас, как я поняла, опечатка. Мурованка и Сынковичи - это две разные деревни. И храмы разные: в Сынковичах - Св. Михаила, в Мурованке - Богородицы.
Но оба храма очень похожи по стилю и непохожи на все остальные православные храмы. Надо увидеть оба! Храмы-крепости. Очень впечатляют, несмотря на то, что первоначальный интерьер утерян.

Сверху