Покупаем книги вместе

Irist

Member
Читаю сейчас "Пендервиков".
Мы читали вторую книгу "Пендервики на улице Гардем". Считаю, что покупать продолжение стоит, иначе не узнать, что будет дальше. А дальше новые приключения дружного семейства. Я хотела первую книгу продать, но когда прочла вторую, решила оставить и уже дождаться третью. Но для меня это не самое сильное произведение. Детям в самый раз: дружба, правильное воспитание в семье и взаимопонимание. Таких мудрых пап, наверно, не бывает.:)

ШИрина

New member
Ира, а ты эту сказку в таком варианте когда-нибудь читала?
Неа, не читала и даже не слышала. Был волк, который в котле сварился...а такого не помню :) веселая, наверно, сказка получилась. А в ней написано, из-за чего и как ругались свинки? :)

Irist, а вот по сравнению с первой книге если - во второй какие-то новые проблемные вопросы поднимаются? Приключения-то во многих книгах есть, но вот чтоб на таком положительном фоне - поискать надо... Вроде и морали никакой нет, а возникает желание жить дружной семьей :)
Про папу - это да...

Последнее редактирование:

Irist

Member
ШИрина, они в конце папу женили. И на протяжении всего произведения все вокруг этого вертится. Сами и ответили, никакой морали, а иметь такие хорошие отношения в семье хочется. Во второй книге дети повзрослевшие, про школу много, про друзей, отношения со сверстниками.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, посмотрите, что ожидаем! Книги про Петрова и Васечкина :)
ZfqdxJAWj-s.jpg

Бугославская вроде как проиллюстрировала? Ее мальчишки... вот что интересно, Медведева мальчишки все на разные лица, а у нее на одно :( а по тексту интересно что будет... жду рецензий :)
ЗЫ взяла отсюда

rozetkina

New member
похоже, придется обзаводиться очередным Калифом-аистом... как же без Ломаева обойтись? )))

ViktoriyaS

Well-known member
Ага, у меня тоже ни одной книги с Ломаевым нет... не мой иллюстратор, как и Олейников. А еще стали раздражать книги на одну сказку :(

subaru

Active member
Девочки! Привет! Хочу на Лабиринте заказать парочку книг. Что для этого нужно? И как долго все происходит? Ткните, плиз:)

rozetkina

New member
ilogvinenko,
ViktoriyaS, счастливые вы, девчонки! а вот у меня слабость к Ломаеву, даже 1 сказка в книге не остановит от покупки. хорошо, хоть таких "любимчиков" у меня немного

ilogvinenko

New member
ilogvinenko,
ViktoriyaS, счастливые вы, девчонки! а вот у меня слабость к Ломаеву, даже 1 сказка в книге не остановит от покупки. хорошо, хоть таких "любимчиков" у меня немного
да не сказала бы :) у меня такая болезнь к митрофанову и чижикову - от некоторых покупок чуть сдерживаюсь :)))))

roza-mimoza

New member
Девочки, выходят еще две новинки в издательстве КомпасГид, можно заказать на 40% дешевле по предзаказу, уточню цену сейчас в издательстве, как буду знать, напишу в теме, пишите если кому нужно, могу добавить в свой заказ в сентябре.

"Флаги мира для детей"
http://www.labirint.ru/books/392908/

"Нетерпеливые истории"
http://www.labirint.ru/books/397389/

они в конце папу женили. И на протяжении всего произведения все вокруг этого вертится. Сами и ответили, никакой морали, а иметь такие хорошие отношения в семье хочется. Во второй книге дети повзрослевшие, про школу много, про друзей, отношения со сверстниками.

А мамы там вообще нет? или бабушки?

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza
А мамы там вообще нет? или бабушки?
Мама от рака умерла вскоре после рождения четвертой дочки. Бабушки в первой книге нет

Да... сильно... Обязательно куплю эту книгу и первую и вторую...
Спасибо большое, это важная информация.

ШИрина

New member
А еще стали раздражать книги на одну сказку
ага, особенно в твердой обложке... но приходится мириться :)
Новинки:
Рожденственский сюжет и говорящие животные - судя по паре сканов, книга будет нескучная. Илл - Олейников :) Жюль Сюпервьель: Вол и осел при яслях
Поллианна с илл.Слепкова
Джордж Макдональд: Мальчик дня и девочка ночи. Повесть о Фотогене и Никтерис, илл - Анна Юдина. Эта сказочно-фантастическая повесть рассказывает о невероятной встрече и любви "рождённого светом" и "любимицы ночи". Им не суждено было встретиться, ведь он не знает, что такое ночь, и даже малейшая тень не касалась его, а она проводит дни в тёмном подземелье, и дневной свет причиняет ей невыносимые страдания. И только настоящая любовь и жертвенность способны побороть зло.
Джордж Макдональд (1824-1905) является родоначальником жанра фэнтези. Его сказочно-фантастические произведения многозначны. Задача автора - тронуть душу читателя, дав простор мысли и чувству. Задача же читателя - не пожалеть душевных сил, открываясь навстречу прекрасной сказке.
big.jpg
0_93a6e_95c81e6d_XS.jpg
big.jpg

Два трамвая
Девочки, денежки наши на подписку получили и мне об этом отписались! В табличке подписчиков появимся чуть позже, т.к. Аня (художница) сейчас в отпуске.
Про автографы написала-попросила :)

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, на Даумана есть журналы Винкс - Мои любимые куклы (с куклами)? у нас в продаже не было в киосках, а мы были в Минске, купили первый выпуск, дочка теперь постоянно спрашивает про остальных куколок... Очень хочу порадовать :)

anushka75

New member
Лакри, а вот эту видели - Олег Кургузов. Большая книга Почемучки? http://www.labirint.ru/books/389573/
big.jpg
Я именно ее собираюсь прикупить, хотя книгу Махаона тоже хочу посмотреть. Если удасться в субботу выбраться на ярмарку на Даумана - посмотрю, чтобы определиться.

Девочки, подскажите, пожалуйста, на Даумана есть журналы Винкс - Мои любимые куклы
Вроде видела их, это там, где куклы старинные? ПОсмотрю в субботу.

ViktoriyaS

Well-known member
Вроде видела их, это там, где куклы старинные? ПОсмотрю в субботу.
Спасибо! Нет, не со старинными куклами, вот такие журналы
winx-300x298.jpg
029c8df2ef65t.jpg

Посмотрите, пожалуйста, есть ли 2-6 выпуски и по чем! Спасибо :)

Лакри

Member
anushka75, да, видела, спасибо, что напомнили, собиралась тоже покупать. правда, мне главный герой, который представлен на всех страницах, совсем не нравится. но она на постарше такая, а я вот малышковую думаю. если на Даумана будете и увидите Махаона книгу, напишите, плиз, здесь, как она. кажется классной.

Сверху