Покупаем книги вместе

Лакри

Member
Караул, Капризка - сказочный персонаж, который подбивал детей на шалости и непослушности. о, Сипсик похож на Орден желтого дятла. наверное, в детстве я особо не играла с куклами, вот и истоки небольшой симпатии таких сюжетов.

ШИрина, сама понимаю, что перебор, при моей любви и к сказкам тоже. немного перемкнуло, поэтому и написала здесь.
Счастливый конец наконец прочла как зачарованная на одном дыхании.

Так что смело читайте! Авось когда-нибудь наши фантазии станут реальностью благодаря детским мечтам...
я сражена: мне действительно очень нужно одно чудо в реальности, может, поэтому и стала придираться к книгам.

спасибо вам, девочки, за обратную связь.

liagushenok

Well-known member
Девочки, кто заказывал книги Вита Новы, книги приедут в субботу. Готовьтесь принимать красоту :))) и ещё одна сногсшибательная новость ( только узнала :prankster:)
Вита Нова готовит к печати адаптированный пересказ Генри Гилберта и Джеймса Ноулса "Король Арктур и рыцари круглого стола" с илл.И.Олейникова!!! :dance::dance::dance:
Танцуют все!!! :so_happy::so_happy::so_happy:

anushka75

New member
Эх. Прокофьева у Нигмы с Калиновским http://id-nigma.livejournal.com/3505.html
и хочется, и колется -))) Еще Волшебник будет, видела у кого-то
"Речь" выпускает "Капитан Тин Тиныч" и "Ученик волшебника" с черно-белыми иллюстрациями Калиновского. Вот даже не знаю, какие мне больше нравятся. Здесь очень подробно, уже с сигнальными экземплярами книг http://red-balls.livejournal.com/36100.html

OksaFoksa

В родных бетонах)
OksaFoksa, ))) прям пособие начинающего наркоши
и не говорите :)
и плюс еще- зоологическая недостоверность, по поводу которой лично я загонялась: у слона хобот-это не рот, скорее, это рука... а тут витаминки... в хобот... и вырос... непонятно :)

Караул

уплыла
каталог Самоката http://www.calameo.com/read/0017884377714007847c1
Для малышей будет серия про слоненка Элмера, еще одна стих. история Янссон, Унгерер Три разбойника (помните мультик?) и многое другое
А меня порадовали книги на школьный возраст

liagushenok

Well-known member
Девочки, хочу всех пригласить! 17 Июня в "Книжном салоне" (Калинина, 5), будет проходить встреча с авторами книги "Краiна Беларусь. Iлюстраваная гiсторыя" , и "Вялiкае Княства Лiтоускае".
Будет очень интересно. Пыталась прикрепить програмку, но как всегда не получилось :) Ещё попробую, может попозже :)

kolesnikova

New member
liagushenok, а ссылка в нете есть? спасибо за информацию!

и в какое время начинается встреча?

liagushenok

Well-known member
kolesnikova, Мне прислали програмку,но я ж в компе такой профессионал, что никак не получается выложить. :(
Напиши мне в личку свой е-майл, я тебе пришлю это сообщение. (Это я умею :))))
Одно могу сказать, что приехал профессор из Лондона Джим Дингли, кот.переводил эту книгу на английский, и также будет Павел Татарников. В этом салоне вообще продаются его работы.
Я думаю это очень интересное мероприятие. Начало в 17.00

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
Девочки, кто присоединялся ко мне на заказ книг в издательстве Мещерякова, книги уже у меня можно забирать, всетаки хорошие книги .... все я пошла читать, звоните.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Встреча с авторами прекраснейшей книги

На встречу сходили.
Если не вспоминать, как я радостно показала пальцем на человека со смутно знакомым лицом и прокомментировала дочери: "Мотри, мотри, Татарников!", то мероприятие было безупречное- камерное, довольно живое и веселое. Что касается эпизода с Татарниковым, то его (эпизод) с натяжкой можно назвать безупречным, и не потому даже, что тыкать пальцем в людей невежливо, а потому, что человек со смутно знакомым лицом был Владимир Орлов, :)
автор книги, на встречу по поводу которой все мы здесь сегодня собрались.

Девочки, подскажите пожалуйста, ночная книжная ярмарка в пятницу-субботу на этой неделе работает?

Ira_78

New member
Может кто будет делать заказ на книге ру или на озоне в ближайшие 1-2 месяца? возьмите и меня в долю на сумму 500-1000 руб.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кстати, сегодня полистала русскоязычную версию книги Краiна Беларусь- хочу купить на подарок уехавшей на ПМЖ за границу однокласснице- так там автор книги указан как Арлов...и имя художника-Зьмицер... Патриотично...

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
. Патриотично...
да уж... Даже не знаю, плакать или смеяться...

В Могилеве видела книгу Гуковой 2004 года (кажется), там разные лица разрезаны на три части и можно их по-разному соединять (извините, не помню название, а в нете слету найти не получилось ) - 50000 руб. Магазин на пешеходной улице, недалеко от Площади звезд (там астроном огромный стоит). Может, кто захочет купить... Я сначала схватила, а потом поставила - я ж, типа, только ради картинок книги теперь не покупаю :))
О, очень на эту похожа

ilogvinenko

New member
О, очень на эту похожа
вот она
big.jpg

http://www.labirint.ru/books/156442/

Сверху