Покупаем книги вместе

тигрис

New member
девочки приехала я с даумана
первый раз поехала на выставку в такое время-- 00.30
это ж ужас ужасный!!!
столько людей я только давным-давно в метро в час пик встречала
даже по проходу нужно толкаться
про запарковаться вообще молчу...стала прямо на нежном газоне...
нееее, с утречка, часиков в 9 -- самое то
(раньше ездила в 5 утра--тоже плоховато--многие спят)))

Последнее редактирование:

Олюня71

Мама трех девчонок
тигрис, да, очень много людей сегодня. Но так далеко не всегда - начало учебного года, да и ярмарка в прошлую субботу не работала.

тигрис

New member
очень много было так сказать предпринимателей с баулами
увидела тетеньку с нашего Западного рынка,
которая владеет точками с канцтоварами и книжками
вот тебе и бизнес

девочки, я вот всегда утром ездила...
не замечала скудности ассортимента....
какие книги рассасываются?

rozetkina

New member
вот тебе и бизнес
так так они и делают)) я поначалу все не могла понять, когда продавец с рынка говорил: "поеду в субботу, привезу вам под заказ". думала, как он до Москвы и обратно успеет так быстро)))))

девочки (простите, если надоела), может, кому надо с озона что-то (даже не обязательно книги) по цене от 1000 рур. там -10% и 5й товар за 1рур. нужна компания

Coraline

Jones
А трилогии о Нулике не было на ночной? Может, кто будет заказывать? А то Мещеряков пишет, что тираж разлетается :)

Senya

Active member
Coraline, дети мои пока к таким книгам не сильно проявляют интерес, но сама я от таких книг тащусь, покупаю для себя, но с надеждой, что дети потом тоже заинтересуются.

kolesnikova

New member
А то Мещеряков пишет, что тираж разлетается
они так всегда пишу, не впервые сталкиваюсь ,что в спешкепокупаю их книги дороже, а потом они через год - свободно висят на книге ру гораздо дешевле.

Senya, Мы просто очень любим с Илюшкой такого рода книги. Очень ее хочется
рано вам еще - к годам 8,5 будет в самый раз, а то и позже.

roza-mimoza

New member
А трилогии о Нулике не было на ночной? Может, кто будет заказывать? А то Мещеряков пишет, что тираж разлетается

я заказала через мистерию, уже книгу забрала :) счастливая!!!

ух, успела! тоже вот переживала, что закончится тираж.
162т. может дорого, не знаю, но для меня главное, что ЭТА книга у меня есть, кстати в издательстве она стоит 530р. или около того, так что разница совсем небольшая...

Сообщение от Coraline Посмотреть сообщение
А трилогии о Нулике не было на ночной? Может, кто будет заказывать? А то Мещеряков пишет, что тираж разлетается
+1, тоже переживаю

девочки, книга классная!!! заказывайте быстрее, я тоже думаю, ее быстро разберут.

я вот смотрю, на озоне уже нет книги "Лица умножения" все думала брать, не брать... очень надеюсь, что появится... а ведь вышла одновременно с Нуликом...

они так всегда пишу, не впервые сталкиваюсь ,что в спешкепокупаю их книги дороже, а потом они через год - свободно висят на книге ру гораздо дешевле.

вы сами заказываете на книга ру? мне бы примкнуть...

==========================================================

хорошая новиночка http://www.labirint.ru/books/407388/

Последнее редактирование:

MOHETA

New member
162т. может дорого, не знаю, но для меня главное, что ЭТА книга у меня есть, кстати в издательстве она стоит 530р. или около того, так что разница совсем небольшая...

Ого! Я в августе в СП её покупала за 423 рос.руб.

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Ого! Я в августе в СП её покупала за 423 рос.руб.

Видимо это был предзаказ, в сентябре она в сп уже 530р.

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
вы сами заказываете на книга ру? мне бы примкнуть...
я в последнее время уже не езжу в Москву, т.к. сменила работу и на новой работе никто меня не отпускает даже на 1 день....

понятно...

roza-mimoza, что с моей книжечкой?

сейчас я уже согласовываю доставку, последний день был в субботу, сегодня еже не смогу добавить.

Сверху